konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

Кто придумал выборы и партии?

Выборы и политические партии схожи с футбольными чемпионатами и футбольными командами, схема устройства у подобных систем одна. Есть огромная масса футбольных болельщиков и есть крошечная кучка организаторов футбольных матчей, самое тут интересное, что именно эта крошечная кучка организаторов придумывает все названия  для футбольных команд, строит стадионы и устраивает соревнования между командами. Никакого естественного футбольного движения из гущи народных масс нет, всё это полностью искусственно создано, организовано и умело закинуто в головы миллионов болельщиков. Причём многие догадываются, что матчи договорные, что всё это выглядит как минимум странно, но всё равно народ продолжает ходить на подобные соревнования, ибо в человеке есть потребность в подобных массовых действиях.

Что будет если убрать весь этот спорт из жизни обывателя? Потребность у обывателя в сливе эмоций и участии в массовых действиях останется, ну вот он и начнёт массово действовать и сливать эмоции естественым путём, то есть лезть куда ему нельзя. Для слива естественных потребностей и существуют спортивные мероприятия. Человек покричал, подрался, проиграл-победил, растратил эмоции, занял голову мыслями про соревнования и успокоился. А футбольные клубы и их хозяева продолжат жить своей жизнью до новых чемпионатов. На самом деле это всё только иллюзия побед и поражений вместо реальных побед и поражений, для обывателя это всё реальные эмоции, но на деле это просто переживания детей в кукольном театре где хозяин отыгрывает представление и убирает кукол в ящик до следуюшего раза.

С политическими партиями и выборами ситуация схожая. Обыватель может переживать, грызться с другими обывателями в интернетах, может ходить или не ходить голосовать, но на самом деле этовсё пустое и только слив эмоций. Главное в этом всём, чтобы этот самый обыватель невзаначай массово не начал думать лишнего и понимать хоть что-то. А вот про тех кто это всё придумал никакой информации нет, максимум можно дойти до исполнителей высшего уровня, а про тех кто всё это выдумывает, кто организует весь этот спорт, религии и политические партии никакой реальной информации нет. Прячутся от людей прямо как тот библейский Бог Иегова и складывается впечатление, что у них есть все основания так себя вести. Как и у библейского Бога.
Tags: авторское, интересно, люди, манипуляция, тёмная история
Subscribe

  • Финны и русские при царе

    При царе так со всеми окраинами было, поляки, прибалты, кавказцы, даже татары с украинцами жили богаче и лучше чем несчастные русские. Никакого…

  • Имперские помещики и русские крестьяне

    источник перепоста: https://marss2.livejournal.com/4596201.html В начале 19 в. помещица Е.А. Голохвастова, знавшая в совершенстве пять языков и при…

  • 8 апреля 2021

    Это практически живой пример того как у меня в голове сами собой звучат и сочетаются разные мелодии, только у меня может быть одновременно не две, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments