konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

Хотел, но перехотел

Хотел вчера смастерить юморной пост из картинок, такое настроение было. Погуглил и выяснилось, что делать этого нельзя. Ибо все действительно смешные картинки и темы связаны с политикой, религией и разжиганием социальной, национальной и расовой розни. Обязательно найдутся люди которые от таких картинок и надписей оскорбятся, а мне это сейчас совершенно лишнее.
Можно конечно разместить картинки где глумятся над на разрешёнными темами, наверное за высмеивание чукчей, русских и коммунистов сейчас никакого наказания не будет, ибо схожие темы даже в топ ЖЖ часто выходят. Но врождённое чувство противоречия мне подобным заниматься мешает, если толпа с улюлюканьем глумится над слабыми и убогими, то лично мне в этом радости и веселья нет.
Так что, вот так вот. Хотел, но перехотел. Поеду-ка я лучше в лес, надежды набрать грибов сегодня мало, но хоть людей там нет.


источник фото:https://windtravel.livejournal.com/359872.html
Tags: livejournal, авторское, люди
Subscribe

  • Советы для бедных

    1. Ничего в интернетах не пишите про политику. 2. Прикупите большой мешок сахара, к Новому году всё будет сильно дороже и скромные бумажки которые…

  • А кто помнит группу "Технология"?

    Денег нет, но держусь. Сейчас нагрёб по карманам монетами почти 500 рублей и всё это отнёс в магазин, продавцы обрадовались, говорят, что у них…

  • Началось

    Паниковский, пригнувшись, убежал в поле и вернулся держа в руке тёплый кривой огурец. (Ц) Началось. Прошли дожди и пошли грибы. Это я сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments