konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

Хотел, но перехотел

Хотел вчера смастерить юморной пост из картинок, такое настроение было. Погуглил и выяснилось, что делать этого нельзя. Ибо все действительно смешные картинки и темы связаны с политикой, религией и разжиганием социальной, национальной и расовой розни. Обязательно найдутся люди которые от таких картинок и надписей оскорбятся, а мне это сейчас совершенно лишнее.
Можно конечно разместить картинки где глумятся над на разрешёнными темами, наверное за высмеивание чукчей, русских и коммунистов сейчас никакого наказания не будет, ибо схожие темы даже в топ ЖЖ часто выходят. Но врождённое чувство противоречия мне подобным заниматься мешает, если толпа с улюлюканьем глумится над слабыми и убогими, то лично мне в этом радости и веселья нет.
Так что, вот так вот. Хотел, но перехотел. Поеду-ка я лучше в лес, надежды набрать грибов сегодня мало, но хоть людей там нет.


источник фото:https://windtravel.livejournal.com/359872.html
Tags: livejournal, авторское, люди
Subscribe

  • Ещё живой

    За окном настоящая метель, подмораживает, но ничего, всё это скоро растает. Наблюдая за народом подметил интересный момент, оказывается советская…

  • 15 апреля

    Целый день на ногах, общался с народом и фотографировал окрестности, погода солнечная, +12 в тени, даже лицо загорело как на швейцарском курорте.…

  • Коршуны и орлан-белохвост

    Вчера пытался снять двух орланов-белохвостов. Птицы здоровенные, размах крыльев больше двух метров и у нас тут как раз пара таких завелась, но они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments