konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Не судите люди, не могу вспомнить

Ну что, вот и подходит потихоньку Осеннее равноденствие, да уже почти подошло. Момент в году издревле важный, праздничный и людей заметно колбасит. Оживились даже обычно спокойные персонажи, словно всем чего в чай подмешали. Настоящий праздник от самодельного тем и отличается, что народ одновременно словно накрывает общим настроением.

Тема это интересная, но пока про музыку. Крутится в голове уже несколько дней одна мелодия, дискотечное что-то из 80-х, по моему итальянское, а вот кто, что и когда вспомнить не могу. Ничего кроме ошмётков и огрызков услышанной 30-ть лет назад мелодии песни. Настолько мало вспоминается, что я её даже наиграть не смогу, но часть её, только там на электрогитаре вроде было, очень отдалённо напоминает песню Кадышевой "Не судите строго".

Сейчас буду несколько дней мучиться пока не вспомню кто это и что, ну или пока окончательно не забуду это всё.


Не судите, люди

https://www.youtube.com/watch?v=BYITKUvsW38
Tags: авторское, музыка, праздник
Subscribe

  • Фердинанд 1

    Что-то с головой у этого Фердинанда явно не то, причём не только на этой картине, но и на других. Хотя у Габсбургов похожее бывало, но тут что-то…

  • Ужесточилась борьба

    Народ побогаче покупает билеты на турецкие и египетские курорты, народ победнее, а тут у нас большинство бедные, скупает алкоголь в магазинах со…

  • Обнаружил женщину в лесу

    Погода для сибирского октября по прежнему держится на удивление тёплая, сегодня было почти +15 и меня понесло в лес. Нагулявшись и как следует…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment