konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

Первый заморозок

Ночью 28 сентября был первый серьёзный заморозок, в прошлые ночи доходило уже до +1С, а вот сегодня было уже -5С, даже лужи льдом прихватило. Сейчас с каждой неделей начнёт всё быстрее холодать и в ноябре начнётся уже настоящая зима со снегом, морозами в -25С и льдом на озёрах.

Хоть бы октябрь тёплым оказался и без постоянного снежного покрова до ноября продержалось, такое бывает иногда, а то ведь были случаи когда 13 октября снег выпадал и всё, привет до мая.

Лето в Томской области 3 месяца, весна и осень по 2 месяца, а зима с сильными морозами и снегопадами целых 5 месяцев, да ещё и долгота дня в декабре будет всего около 7 часов.
Tags: Сибирь, Томская область, авторское, мороз, холод
Subscribe

  • Селекция и отбор 2

    Только написал пост про селекцию и отбор в наших еб*нях и почти сразу встретилась информация о 50 самых высокооплачиваемых, извиняюсь за выражение,…

  • Средневековье лайт

    Про наши места пишет. Я к себе только 5 фото и часть текста перенёс, а вот тут пост полностью, там фото и текста больше:…

  • Прививки

    Читаю в блогах про прививки, вернее про их последствия. вот тут: https://julia-monday.livejournal.com/388173.html?view=6419533#t6419533 Сделала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments