konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Их совсем словно как бы и нет

Сегодня утром как обычно делать ничего не охота думал о России и судьбах. Оказалось, что я совершенно не помню как выглядят дети Горбачёва и сколько их у него. Не знаю как выглядит потомство Андропова, Черненко, Медведева и даже не уверен, что узнаю дочерей Ельцина и Путина.

Как-то не принято в нашем государстве отсвечивать потомству руководителей в СМИ. Про подробности их жизни почти ничего не сообщают в новостях, даже сама их внешность и имена для 99% населения России являются тайной. Выйдите на улицу и спросите у любого прохожего как зовут и сколько детей было у Горбачева, никто ничего не знает.

Такое впечатление, что никого из журналистов эти темы, ну кто, что и где живёт, вообще не интересуют. Вот рассказать про детей Пугачёвой или приплод певицы Пузовой это да, про это можно даже в новостях на федеральных каналах, а про детей руководства тишина, даже оппозиционные правдарубы как в рот воды набрали, не интересно это всё им наверное.

Даже сейчас, в интернетные времена, я скорее узнаю детей американского президента и английской королевы чем детей таких известных людей как Горбачёв или Медведев. Так устроена работа и подача информации обывателю граждам РФ местными СМИ.

На самом деле это всё очень странно, дети руководства всё время должны быть одними из главных тем новостей, внешность их должна быть всем знакома и хорошо узнаваема. Ведь народу очень интересно как оно там наверху, что, кто, когда, кого, с кем и даже где. Но в ответ тишина. 
Tags: Россия, авторское, интересно, манипуляция, тёмная история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments