konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Лица

Со всех сторон мы слышим стоны и мольбы, страждущие просят выложить фото женской части нашего муравейника. Дескать возьми фотокамеру и наснимай нам своих современниц в натуральную величину, но снимать девушек, и в том числе фото, это дело не такое простое как может показаться на первый незамутнённый взгляд. Всё как всегда, кого хочешь снять - стесняются, кого нафиг не нужно так и лезут на объектив. Можно конечно проявить хитрость и проникнуть на общественные мероприятия, свадьбы, похороны, утренники и вечера для тех кому уже всё равно кто и как их будет снимать. Но я проявил смекалку и решил все проблемы разом при минимуме энергозатрат, взял да и переснял фото из местной районной газеты. Учительницы, врачи и т. д. Посмотрите на эти лица, такие люди и ходят сейчас по улицам посёлков Томской области.


1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.


Tags: Сибирь, Томская область, Фото, антропология, история
Subscribe

  • Случай на охоте

    Граф воспользовавшись случаем устроил вечер, поэтому там присутстствовал весь уездный бомонд.(Ц) Кстати, для многих живых существ наш мир от мира в…

  • Обнаружил женщину в лесу

    Погода для сибирского октября по прежнему держится на удивление тёплая, сегодня было почти +15 и меня понесло в лес. Нагулявшись и как следует…

  • Штрафовать «девок» не вступивших в брак (Ц)

    "Частная жизнь русской женщины: невеста, жена, любовница" прямо хруст французских булок какой-то. интересная книжка:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments