konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Оружие для всех

Не, не разрешат у нас боевое оружие по 100-200 долларов. Представляете сколько народа захочет купить такие карабины Мосина образца 1944 года?  Но не разрешат. В России с каждым годом накапливается всё больше противоречий между различными сословиями, религиями, национальностями и даже жителями отдельных частей страны. Да и народ у нас сейчас настроен суицидально, то есть несколько миллионов человек свою жизнь вообще не ценят и смысла жить для них никакого нет, если будет выбор помирать от алкоголя и наркоты или помереть пытаясь пристрелить несколько сволочей, то миллионы граждан РФ выберут второй вариат. Причём в определённых условиях возможны даже массовые восстания целых городов.
Отряд самоубийц. Есть даже версия, что сверхдоступной водкой сечас таких специально травят. Только представьте этих всех людей трезвыми, очень озлобленными и с оружием. Стрельба по чиновникам, кавказцам, полиции, цыганам, гастарбайтерам и соседям начнётся очень быстро и массово. Потому что накопилось.
Не, не разрешат у нас винтовки по 100-200 долларов. Скорее водку сделают ещё дешевле или придумают другой способ утилизации наиболее буйных.
Далее видео. Интересно, что там житель Первого мира рекламирует боевой карабин Мосина как сверхдоступное оружие для пенсионеров и детей)


https://www.youtube.com/watch?v=7PDU8DpbRGA
Tags: Россия, видео, оружие
Subscribe

  • Селекция и отбор 2

    Только написал пост про селекцию и отбор в наших еб*нях и почти сразу встретилась информация о 50 самых высокооплачиваемых, извиняюсь за выражение,…

  • Селекция и отбор

    Сначала, в 90-х, отсюда уехали немцы и евреи. Немцев и полунемцев из смешанных семей тут было около 20%. Евреев и полуевреев около 10%, да, многие…

  • Средневековье лайт

    Про наши места пишет. Я к себе только 5 фото и часть текста перенёс, а вот тут пост полностью, там фото и текста больше:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments