konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

Люди на этом празднике лишние

Многим нужным и важным для нормальной жизни вещам не учат в школе, даже можно сказать, что обучение в школе специально устроено так, что эти вещи как бы остаются вне сознания обывателя.

1. В школе совсем не учат понимать, что такое религия.
2. В школе совсем не учат понимать, что такое государство.
3. В школе совсем не учат понимать, что такое власть и для чего ей народ.

Что такое религия, государство и власть? А это всё инструменты для управления населением и получения от этого населения материальных благ и услуг. Населением явно управляют и используют его как рабочий скот вроде лошадей, причём управляют так, что основная масса населения самых разных стран даже не понимает, что вокруг происходит и что с ними делают. Создаются государства и народы, устраиваются странные войны и геноциды, но одновременно со всем этим идёт общее движение всего и всех к определённой цели. Цель эта вряд ли понравится большинству людей и про чудесный мир будущего обывателю обычно правды не рассказывают.

Это всё конечно делают не презы разных стран, не аристократы-дегенераты и не убогие персонажи изображающие религиозных лидеров, кстати, наверное многие замечали, что когда они собираются в кучу, то на фото перед нами оказывается не группа мудрецов, а толпа психобольных и слабоумных. Я очень сомневаюсь, что все эти персонажи могут управлять огромными странами и организациями самолично, а уж планировать что-то на десятилетия и столетия это вообще явно не их ума дело.

Но кто это всё делает, кто управляет людьми, использует их и к чему всё идёт? Тайна сия велика есть. Ну заменят основную массу людей-работяг роботами, вон в своё время заменили миллионы лошадей машинами с тракторами и ничего, даже лучше стало. Ну создадут общемировое государство с общей религией на основе авраамических культов, так тоже вроде от этого должно только лучше стать, исчезнут дурацкие войны, а на освободившиеся от войн средства можно будет устроить фактически рай. Ну победят всякие болезни, нищету и голод, так вроде и это хорошо. Но что-то тут не так. Когда всё слишком хорошо, то это подозрительно, люди ведь не домашние любимцы вроде кошек и собак, они скорее рабочий скот вроде лошадей, а то и вовсе коров со свиньями. Как бы людям со всеми их недостатками не оказаться лишними в этом счастливом и совершенном мире.
Tags: авторское, люди, тёмная история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments