konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

Получение пользы от паршивых овец

С паршивой овцы хоть шерсти клок (Ц)

Ну что, словно свет далёкой звезды дошли и до меня скорбные вести про певиц Ветлицкую и Ротару, вроде как эти гражданки ранее допускали в интернетах неоднозначные высказывания в адрес РФ и многонационалного народа её населяющего, а теперь, на старости лет потеряв остатки совести и разума, решили "чесануть" по этой самой РФ и её многонациональному народу с желанием подзаработать концертами. Ветлицкая живёт в Испании, Ротару вообще живёт на Украине и поддерживает местные власти, но старость не радость, пенсии маленькие и нужда заставила добывать себе кусок хлеба таким вот образом.

Тут можно конечно вспомнить Лайму Вайкуле, Лебединского, старого номенклатурного рокера Макаревича и многих других дряхлых творческих личностей с подобной горькой судьбиной. Как следует подкармливают и помнят их только в РФ, а хвалить в СМИ им РФ нельзя, даже вроде как нужно наоборот РФ ругать. Возникает вопрос, а почему марионетки, лицедеи и прочие творческие личности так странно себя ведут? Ведь подобное поведение снижает прибыль от выступлений, да и народ ругаться начинает. Я вон сам несколько лет назад оскорблял старика Макаревича за подобное поведение, делал естественно это не со зла, а по скудоумию, не осознавал, что Макаревич он ведь как Труффальдино из Бергамо, то есть всегда поддерживает только тех кто побеждает.

Вот эти персонажи вроде Ветлицкой, Ротару и Макаревича ума могут быть и не особо большого, но жизненный опыт у них по сравнению с обывателем огромен, круг общения у них тоже весьма интересный, в силу этого они способны предугадывать развитие событий на несколько лет вперёд. Насколько я могу судить политических пристрастий у них никаких нет, коммунисты, монархисты, националисты или либералы у власти им без разницы, они всегда просто на стороне власти, причём ещё раз повторю, что в силу своего жизненного опыта они способны предугадывать развитие событий на годы.

Если такие персонажи кого-то ругают или хвалят, то это как флюгер по которому можно предугадывать погоду. Повернул на юг и потеплеет, повернул на север и похолодает.  Всё это стадо всегда будет бежать за наиболее сильным вожаком-победителем и гавкать на того кого они считают проигрывающим. Все их высказывания и поведение так и нужно понимать.
Tags: Россия, авторское, люди, манипуляция, тёмная история
Subscribe

  • 15 апреля

    Целый день на ногах, общался с народом и фотографировал окрестности, погода солнечная, +12 в тени, даже лицо загорело как на швейцарском курорте.…

  • Коршуны и орлан-белохвост

    Вчера пытался снять двух орланов-белохвостов. Птицы здоровенные, размах крыльев больше двух метров и у нас тут как раз пара таких завелась, но они…

  • Имперские помещики и русские крестьяне

    источник перепоста: https://marss2.livejournal.com/4596201.html В начале 19 в. помещица Е.А. Голохвастова, знавшая в совершенстве пять языков и при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments