konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Узнаю я историю сердцу знакомую(Ц)

Тихо наблюдаю как умело раскручивают и используют в соцсетях Егора Жукова, фамилия для полоскания в СМИ подходящая, симптомы шизофрении, ярый антикоммунизм и либерализм в наличии, такие как известно нужны, как говорится "за имЯ будущээ". Но сам персонаж вял и до новой Новодворской ему далеко, а что ещё ждать от измождённого интернетами "поколения ленолиумов"?  Испортив себе настроение знакомством с творчеством этого Жукова и чтением отзывов на отстойный фильм "Ржев" перебрался на Ютуб в поисках интересного и духоподъёмного. Искомое там как обычно нашлось почти сразу.

Обнаружил я там в закромах видео с кусками очередного английского фильма про нашествие марсиан.


Снято это по книге товарища Герберта Уэллса, кстати, книгу "Война миров" я прочитал ещё в младших классах, причём читал на уроке мастерски замаскировав оную книгу обложкой от учебника, особо запомнился мне тогда момент встречи машин пришельцев и кораблей людей у берега моря. Вода, огонь, люди в панике бегающие по берегу и присутствие странной, чужой и крайне враждебной силы истребляющей людей, подобная картинка у большинства современных людей записана в подсознании от рождения, в снах, книгах, фильмах или просто в жизни человек это как бы иногда впоминает, узнаёт и всегда на подобное живо реагирует. Определённо что-то такое в прошлом у человечества было, причём повторялось настолько часто, что запомнилось на весьма глубинном уровне у всех потомков выживших.

https://www.youtube.com/watch?v=wngJcD9cW44
И да, добавлю, что актёров для главных ролей в современных фильмах РФ набирают словно из типажей массовки для английских фильмов. Причём делается это с удивительным мастерством, а ещё говорят, что у нас талантливых людей среди киноделов нет)
Tags: авторское, видео, кино, люди, манипуляция
Subscribe

  • Советы для бедных

    1. Ничего в интернетах не пишите про политику. 2. Прикупите большой мешок сахара, к Новому году всё будет сильно дороже и скромные бумажки которые…

  • Началось

    Паниковский, пригнувшись, убежал в поле и вернулся держа в руке тёплый кривой огурец. (Ц) Началось. Прошли дожди и пошли грибы. Это я сегодня…

  • Селекция и отбор 2

    Только написал пост про селекцию и отбор в наших еб*нях и почти сразу встретилась информация о 50 самых высокооплачиваемых, извиняюсь за выражение,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments