konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Предновогоднее настроение и лихие 60-тые

Массы трудящихся накрыло предновогодним настроением, народ что-то затосковал и размещает в своих блогах грустные тексты вперемешку с рецептами к празднику. У меня почти всё как у добрых людей, только ещё вчера приключился приступ аллергии, непойми с чего вдруг "захорошело", обожрался супрастину и стало полегче, но побочным эффектом к таблеткам идут сонливость и тупость. В таком состоянии эмоций мало, а в голове ползают несколько вялых мыслей, думаешь, а почему эстрада СССР и США 60-х годов были так похожи? Иногда вообще такое впечатление, что там всё это на две супердержавы одна команда делала, вроде бы разгар противостояние на грани мировой войны, но при этом идёт явное строительство единого культурного поля.
Далее пара песен 60-тых годов, просто первое что вспомнилось из того времени в 3 часа ночи. Peggy Marsh и Ирина Бржевская. Кстати, действительно лихими можно назвать как раз 60-тые годы, а не вовсе не подлые 90-тые.


Peggy March - I Will Follow Him (remastered audio)

https://www.youtube.com/watch?v=jgPMYQTINNk


Ирина Бржевская "Хороши вечера на Оби"

https://www.youtube.com/watch?v=IsrDB5vLnXk
Tags: СССР, США, авторское, интересно, музыка
Subscribe

  • Прививки

    Читаю в блогах про прививки, вернее про их последствия. вот тут: https://julia-monday.livejournal.com/388173.html?view=6419533#t6419533 Сделала…

  • Без грибов

    Жара, почти +30 в тени. Народ пьёт, везде музыка, особенно "радует" когда ночью машины с музыкой едут одна за одной, ну или когда рядом…

  • Про свободу воли и выбора

    Большу часть фильмов в своей жизни мне пришлось смотреть не по своему желанию, просто телевизор в комнате работал, в кинотеатре не уйти было и так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments