konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Предновогоднее настроение и лихие 60-тые

Массы трудящихся накрыло предновогодним настроением, народ что-то затосковал и размещает в своих блогах грустные тексты вперемешку с рецептами к празднику. У меня почти всё как у добрых людей, только ещё вчера приключился приступ аллергии, непойми с чего вдруг "захорошело", обожрался супрастину и стало полегче, но побочным эффектом к таблеткам идут сонливость и тупость. В таком состоянии эмоций мало, а в голове ползают несколько вялых мыслей, думаешь, а почему эстрада СССР и США 60-х годов были так похожи? Иногда вообще такое впечатление, что там всё это на две супердержавы одна команда делала, вроде бы разгар противостояние на грани мировой войны, но при этом идёт явное строительство единого культурного поля.
Далее пара песен 60-тых годов, просто первое что вспомнилось из того времени в 3 часа ночи. Peggy Marsh и Ирина Бржевская. Кстати, действительно лихими можно назвать как раз 60-тые годы, а не вовсе не подлые 90-тые.


Peggy March - I Will Follow Him (remastered audio)

https://www.youtube.com/watch?v=jgPMYQTINNk


Ирина Бржевская "Хороши вечера на Оби"

https://www.youtube.com/watch?v=IsrDB5vLnXk
Tags: СССР, США, авторское, интересно, музыка
Subscribe

  • Весеннее настроение

    Апрель, что-то нынче весна поздняя, снег выпал словно в ноябре и вообще всё вокруг похоже на осень. Но ничего. Настроение предсмертное

  • 15 апреля

    Целый день на ногах, общался с народом и фотографировал окрестности, погода солнечная, +12 в тени, даже лицо загорело как на швейцарском курорте.…

  • Коршуны и орлан-белохвост

    Вчера пытался снять двух орланов-белохвостов. Птицы здоровенные, размах крыльев больше двух метров и у нас тут как раз пара таких завелась, но они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments