konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Всё как у людей

Надыбал тут на просторах интернета фото нового правительства финнов. Слева направо: министр образования Ли Андерссон (32 года), финансов Катри Кулмуни (32), премьер-министр Санна Марин (34), внутренних дел Мария Охисало (34).
И всё бы ничего, всё как у людей, но вот выражение лиц у этих женщин интересное, такие как бы маски бывают у персонажей которым часто и долго приходится думать одно, говорить другое, а делать третье. Такие лица бывают у агитаторов в секты, девиантов, некоторых актёров-лицедеев, перестроечных либералов и маньяков.
Похоже Финляндию скоро ждут грустные времена.
Далее ещё добавил в текст поста фото Смирнова и Пионтковского, я особо их жизнью и деятельностью не интересовался, но выражения лиц у них то самое, вполне узнаваемое.
Ну и ещё добавлю песню группы Гражданская оборона - Всё как у людей.





Гражданская Оборона - Всё Как У Людей

https://www.youtube.com/watch?v=Y2ttnavByyw


Смирнов.


Пионтковский.

Живьём, а не на фото, это всё ещё заметней, там речь от мимики как бы чуть отстаёт, такой персонаж сначала делает соответственное выражение лица, а потом выдает текст. Слушать их иногда из-за этого невозможно, ты-то уже давно понял куда он ведёт и что хочет сказать, а у него, как у старого циркового животного, выучено несколько номеров-масок для публики. Такие персонажи как бы отрабатывают свой "цирковой номер", а когда замечают, что это не действует, то могут прямо посреди речи всё бросить, развернуться и уйти.

Tags: авторское, изображения, интересно, музыка, тёмная история
Subscribe

  • 15 апреля

    Целый день на ногах, общался с народом и фотографировал окрестности, погода солнечная, +12 в тени, даже лицо загорело как на швейцарском курорте.…

  • Коршуны и орлан-белохвост

    Вчера пытался снять двух орланов-белохвостов. Птицы здоровенные, размах крыльев больше двух метров и у нас тут как раз пара таких завелась, но они…

  • Финны и русские при царе

    При царе так со всеми окраинами было, поляки, прибалты, кавказцы, даже татары с украинцами жили богаче и лучше чем несчастные русские. Никакого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments