konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

В огороде

Героические томские огородники несмотря на аномальные в этом году природные условия умудряются выращивать вполне приличные урожаи. Хотя в этом году из-за июньского холода всё развивается несколько позднее и картошка для середины июля выглядит меньше обычного. Сделал несколько фото для памяти, чтоб на следующий год было с чем сравнить.


1.

Основной участок занят картофелем, тут есть и моих двадцать рядов. Маловата конечно ростом, сначала холод не давал нормально развиваться а теперь засуха и жара.

2.

Капуста благодаря поливу чувствует себя отлично.

3.

Грядки, лук, чеснок, морковь, свекла, редька.

4.

Вот такие помидоры.

5.

И вот такие огурцы. В прошлом году, в это время, в июле у же было полно огурцов а сейчас они только начинают появляться.
Tags: Томская область, интересно, огород
Subscribe

  • Советы для бедных

    1. Ничего в интернетах не пишите про политику. 2. Прикупите большой мешок сахара, к Новому году всё будет сильно дороже и скромные бумажки которые…

  • А кто помнит группу "Технология"?

    Денег нет, но держусь. Сейчас нагрёб по карманам монетами почти 500 рублей и всё это отнёс в магазин, продавцы обрадовались, говорят, что у них…

  • Началось

    Паниковский, пригнувшись, убежал в поле и вернулся держа в руке тёплый кривой огурец. (Ц) Началось. Прошли дожди и пошли грибы. Это я сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments