konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

В огороде

Героические томские огородники несмотря на аномальные в этом году природные условия умудряются выращивать вполне приличные урожаи. Хотя в этом году из-за июньского холода всё развивается несколько позднее и картошка для середины июля выглядит меньше обычного. Сделал несколько фото для памяти, чтоб на следующий год было с чем сравнить.


1.

Основной участок занят картофелем, тут есть и моих двадцать рядов. Маловата конечно ростом, сначала холод не давал нормально развиваться а теперь засуха и жара.

2.

Капуста благодаря поливу чувствует себя отлично.

3.

Грядки, лук, чеснок, морковь, свекла, редька.

4.

Вот такие помидоры.

5.

И вот такие огурцы. В прошлом году, в это время, в июле у же было полно огурцов а сейчас они только начинают появляться.
Tags: Томская область, интересно, огород
Subscribe

  • Весеннее настроение

    Апрель, что-то нынче весна поздняя, снег выпал словно в ноябре и вообще всё вокруг похоже на осень. Но ничего. Настроение предсмертное

  • Ещё живой

    За окном настоящая метель, подмораживает, но ничего, всё это скоро растает. Наблюдая за народом подметил интересный момент, оказывается советская…

  • 15 апреля

    Целый день на ногах, общался с народом и фотографировал окрестности, погода солнечная, +12 в тени, даже лицо загорело как на швейцарском курорте.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments