konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

В порядке бреда про польско-русский срач

В интернетах идёт раскручивание польско-русского срача, действия развиваются по старой привычной схеме. Условно наши, МИД РФ и так далее, как бы против поляков, но при этом складывается впечатление, что они этим самым полякам умело подыгрывают, они злят поляков по мелочам, но при этом всегда в главном с ними соглашаются. Эта старая схема уже была отработана в перестроечные времена во всех бывших союзных республиках, в Прибалтике, в Средней Азии и на Кавказе. Позднее она повторялась во время войны в Чечне, Грузии и на Украине.
Разозлить местных националистов, натравить их на всё советское=русское, а для всех польских, среднеазиатских, кавказских и украинских националистов советское=русское и никак иначе, вся борьба с советским у них это всегда борьба только с русским и исключительно русским, а потом усиленно помогать это советское=русское кавказским, украинским, польским и прибалтийским националистам обсирать, унижать и уничтожать.


Сейчас эта схема повторяется уже в Польше, за крайние 30 лет граждане РФ к подобному уже привыкли, но зачем вот сейчас так умело подыгрывать антисоветчикам=русофобам и разжигать ненависть в поляках? Честно скажу, что не знаю, но возможно поляков готовят на определённую роль. Возможно польские националисты готовятся на замену украинским, ведь оказалось, что даже при истеричной многолетней пропаганде антисоветизма=русофобии украинцы массово на роль зондеркоманд не годятся, ведь у половины украинцев родня в РФ, все они говорят на одном языке с русскими и устраивать зачистки деревень в стиле фильма "Иди и смотри" там желающих на самом деле мало, они там есть конечно, но в масштабах РФ их тупо не хватит даже на Москву и Московскую область.
А вот поляки на эту роль вполне подойдут. Если понаблюдать за тем, что происходит в Польше с 1985 года, то складывается впечатление, что поляков воспитывают именно как зондеркоманды для работы в России. Русские в польских СМИ расчеловечены на 100%, это там вообще почти не люди и на этом воспитали и вырастили уже около двух поколений, там ко всему советскому=русскому только ненависть, ненависть и ненависть.

Самое интересное, что у нас в РФ многие не понимают, что когда поляк ругает советское, то он всегда под этим подразумевает исключительно русское, причём когда офлица РФ начинают ругать советское, то поляк всегда радуется, он считает, что раз русские сами себя ругают и признают плохими, то значит он прав и вполне может требовать от нынешних русских моральных и материальных компенсаций за все крайние 300 лет истории. Это значит для поляка, что с нынешними русскими он может поступать плохо и очень плохо. Тут можно много ещё чего на эту тему написать, но смысла нет размазывать. Коротко, если в РФ нынешний застой закончится Перестройкой-2 и по старой схеме конца 80-х страну разделят на ещё несколько мелких частей, то для контроля стратегически важных мест и зачистки партизанских территорий потребуются зондеркоманды, казаки, кавказцы и украинцы на эти роли  малопригодны, европейцы и американцы слишком дороги, а вот из поляков вполне можно набрать  достаточное количество добровольцев, они будут сравнительно дёшевы, управляемы и самое главное мотивированы на эту роль, ибо будут считать, что убивая и причиняя разнообразное зло русским восстанавливают справедливость. К исторической правде и реальной справедливости это конечно никакого отношения не имеет, но поляков именно так сейчас и воспитывают. Большие замесы, вроде уничтожения империй, народов и мировых войн, всегда готовят заранее, народы буквально натаскивают на уровне рефлексов на определённые роли, поляков сейчас явно и умело настраивают против русских. 
Tags: Россия, авторское, тёмная история
Subscribe

  • 15 апреля

    Целый день на ногах, общался с народом и фотографировал окрестности, погода солнечная, +12 в тени, даже лицо загорело как на швейцарском курорте.…

  • Коршуны и орлан-белохвост

    Вчера пытался снять двух орланов-белохвостов. Птицы здоровенные, размах крыльев больше двух метров и у нас тут как раз пара таких завелась, но они…

  • Имперские помещики и русские крестьяне

    источник перепоста: https://marss2.livejournal.com/4596201.html В начале 19 в. помещица Е.А. Голохвастова, знавшая в совершенстве пять языков и при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments