konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Слишком много знал

Без удивления читаю в блогах как бы православных, что мол практически святой Чаплин после литургии и причастия вышел из своего храма сел на лавочку и помер. Причём пишут это взрослые люди и многие даже знают, что врут, но всё равно пишут. На самом деле Чаплин сходил в театр МХАТ и после этого помер на лавочке, а вовсе не сразу после литургии и причастия. Кстати, сейчас такие технологии, что на лавочке внезапно может помереть любой.
Ну и добавлю ещё текст в тему из блога Кураева:https://diak-kuraev.livejournal.com/2720852.html

О Чаплине пишет Стрелков-Гиркин Вконтакте:
"Я так и не успел разобраться для себя в том, что из себя представлял этот человек. Чем он на самом деле "дышал" и что им двигало по жизни. Но он был очень умён. Очень. И он был очень опытен и очень много знал того, что не знал никто из нас. Не особенно спешил делиться этими знаниями (что вполне понятно с его-то опытом жизни в гадюшнике под названием "патриархия").

Бриллиантовая рука - Я слишком много знал

https://www.youtube.com/watch?v=n532pGlqXVw
Tags: Россия, люди, тёмная история
Subscribe

  • Viva la Vida

    «Мы торжественно въехали в Париж. Что касается почестей, то мы получили все почести, которые только можно представить, но не они тронули меня…

  • 8 апреля 2021

    Это практически живой пример того как у меня в голове сами собой звучат и сочетаются разные мелодии, только у меня может быть одновременно не две, а…

  • Sacrament of Wilderness

    Написал один довольно большой пост про впечатления от блогов мигрантов из РСФСР-РФ, текст вроде интересно получился, но убрал. Сейчас вообще так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments