konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Музыка и люди

Выживают и побеждают не самые сильные, умные и честные, а наиболее подлые и плодовитые, фильмов и музыки это тоже касается. Причём жизнь, ну или высший промысел, подходит к этому делу с юмором.
Вот была, для большинства населения уже можно сказать была, итальянская и французская музыка, почти никто таких высот как они за всю обозримую историю не смог больше достичь, все немцы, англичане и русские, по сравнению с итальянцамии французами, в этом смысле вторичны, да, они все тоже могут создавать музыку вполне на уровне и даже с претензией на гениальность, но всё это ученики, а не учителя.


Jean-François Maurice & Maryse - La Rencontre ( Deux Ans déjà ) 1983

https://www.youtube.com/watch?v=_qLz34lrxS4

далее ещё чуть текста.


Так сложились исторические обстоятельства, что у итальянцев и французов была возможность столетиями накапливать и развивать опыт, а у русских вся народная музыка столетиями запрещалась и уничтожалась, в РИ любой заметный музыкант это всегда иностранец или ученик иностранца, а за самобытную игру на гуслях можно было и на каторгу пойти.

Но вот наступил 21 век и вся эта чудесная итало-французская музыка оказалась разом слита в унитаз, её даже в фильмах почти перестали использовать. Хотя казалось-бы, вот бери подходящую забытую сильную мелодию, чуть переделай, вставь в новый фильм и она народу запомнится, и фильм на себе вывезет. Но нет, нельзя, сейчас везде говнорэп и не мелодии, а ритмы. А ведь давно известно, что долго слушать такое нельзя, ибо это реально отупляет и человек под такую музыку перестаёт думать, хотя может это сейчас и нужно.

Поменяйте общий музыкальный фон в стране, на радио, на ТВ и даже на праздниках, и с удивлением заметите как от этого изменится поведение людей. Не удивлюсь, что если афроамериканцев и даже  просто африканцев начать с самого раннего детства "кормить" не говнорэпом и прочим непотребством которым их кормят, а мелодичной классической музыкой, то из них вырастут люди с совсем с другими личными качествами чем они демонстрируют сейчас.

Это всё касается и кавказцев, и китайцев, и русских и вообще всех людей, измените им музыкальный фон и они сами постепенно изменятся.

Tags: авторское, люди, манипуляция, музыка, тёмная история
Subscribe

  • Селекция и отбор 2

    Только написал пост про селекцию и отбор в наших еб*нях и почти сразу встретилась информация о 50 самых высокооплачиваемых, извиняюсь за выражение,…

  • Селекция и отбор

    Сначала, в 90-х, отсюда уехали немцы и евреи. Немцев и полунемцев из смешанных семей тут было около 20%. Евреев и полуевреев около 10%, да, многие…

  • Средневековье лайт

    Про наши места пишет. Я к себе только 5 фото и часть текста перенёс, а вот тут пост полностью, там фото и текста больше:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments