konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

Родной землёй не торгуем

Родной землёй не торгуют, так нас воспитывали в Советском Союзе, но с уничтожением Советского Союза и приходом свободы в воспитании новых поколений стали использовать совсем другие лозунги и методы. Сейчас главное это личная выгода. Сейчас продать можно всё, сейчас дело только в цене, а люди гробящие своё здоровье и даром отдающие свою жизнь за общее благо выглядят смешными идиотами на которых наживаются умные и высшие сословия.

Кажется тут всё просто и ясно, но тема продажи Родиной земли гораздо интересней чем кажется. Если подумать, то продать эту самую Родную землю большинство населения страны не могут по техническим причинам. В этой ситуации даже не буду высчитывать процент тех кто захотел бы Родную землю продать. Всё дело в том, что у как минимум 99% населения страны нет права собственности на Родную землю, они не могут её никому продать, ибо она им не принадлежит. Вы не можете продать лес, реку или горы с месторождениями полезных ископаемых, вы их даже использовать по своему усмотрению без разрешения не можете и за самовольно срубленные деревья вас накажут.

Обыватель любого государства не понимает, что лично ему практически ничего тут не принадлежит. Считать реку, лес и поле в Московской области, на Сахалине и в Татарстане он может своими только в своей голове, технически он лично этим всем может распоряжаться не больше чем реками, лесами и полями на Аляске, в Австралии и Японии. Вот поэтому сейчас большинство Родиной и Родной землёй и не торгует, а то страшно даже представить, что получилось бы если бы возможность продать всё это вдруг появилась у большинства населения. Продали бы всё вокруг и даже друг друга.
Tags: авторское, люди, тёмная история
Subscribe

  • Советы для бедных

    1. Ничего в интернетах не пишите про политику. 2. Прикупите большой мешок сахара, к Новому году всё будет сильно дороже и скромные бумажки которые…

  • Селекция и отбор 2

    Только написал пост про селекцию и отбор в наших еб*нях и почти сразу встретилась информация о 50 самых высокооплачиваемых, извиняюсь за выражение,…

  • Селекция и отбор

    Сначала, в 90-х, отсюда уехали немцы и евреи. Немцев и полунемцев из смешанных семей тут было около 20%. Евреев и полуевреев около 10%, да, многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments