konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Как пастор Шлаг на лыжах

Заглянул сегодня в интернеты, там раскручивают новое шоу Ксении Собчак, мусолят тему китайского вируса, вяло имитируют политическую активность и уныло навязывают ещё несколько второстепенных тем для обсуждения в курилках.
Почти все работники клавиатуры и монитора словно разом выдохлись, явно чувствуется общая усталось и даже срачи они устраивают словно по инерции. Интересно, но иногда подобным общим настроением накрывает всех разом, для любого кто работал на крупных предприятиях это хорошо знакомо. То все разом становятся вялыми и сонными, а иногда вдруг все становятся резвыми, весёлыми и жизнерадостными. В такие моменты бывает интересно отойти немного в сторону, сменить впечатление и понаблюдать за происходящим уже со стороны.
Что я сегодня во второй половине дня и проделал. Как пастор Шлаг пошёл в лес на лыжах. Правда небо в этот момент затянуло тучами и фото получились словно в сумерках, но так даже и лучше вышло)


Далее ещё два фото этого места и отрывок из фильма с пастором Шлагом.






Пастор Шлаг на лыжах

https://www.youtube.com/watch?v=-MwY0TcbWz8


Tags: Сибирь, Томская область, Фото, авторское, видео, зима, интересно, люди
Subscribe

  • Селекция и отбор 2

    Только написал пост про селекцию и отбор в наших еб*нях и почти сразу встретилась информация о 50 самых высокооплачиваемых, извиняюсь за выражение,…

  • Селекция и отбор

    Сначала, в 90-х, отсюда уехали немцы и евреи. Немцев и полунемцев из смешанных семей тут было около 20%. Евреев и полуевреев около 10%, да, многие…

  • Почему Бог уничтожает хороших людей

    Почему Бог уничтожает хороших людей? Почему Он буквально издевается над ними, обильно посылает болезни, скорби и всякие мерзости? При этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments