konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Всё будет как надо

Интересно, а как бы сейчас выглядел ремейк фильма "Берегись автомобиля"? Понятно, что в современных реалиях такой персонаж и двух машин бы не продал. Преступность ныне весьма организованная и конкуренты-любители ей вряд ли нужны, убили бы его и всё на этом.

Ну пусть будет сказочный вариант, допустим, что удалось ему угонять машины и перечислять деньги от их продажи в детские дома. Кого он сейчас бы грабил?

Кто сейчас является спекулянтом, паразитом или другим врагом нашего капиталистического общества? В советском фильме всё было понятно и образ врага социалистического общества там был показан весьма умело, а сейчас это кто?

Думал я, думал и пришёл к выводу, что сейчас таких персонажей у нас нет. Ну в самом деле, ведь не богатого  чиновника, попа или торговца будет грабить и раздавать их деньги бедным детям новый Деточкин, это всё персонажи сейчас уважаемые и показывать их в непотребном виде нельзя. Ну а кого тогда? Рабочих с крестьянами? Так у них особо и грабить сейчас нечего.

Так что, вот так вот. Похоже ремейка на фильм "Берегись автомобиля" можно не ждать.
Tags: авторское, кинематограф, кино
Subscribe

  • Селекция и отбор 2

    Только написал пост про селекцию и отбор в наших еб*нях и почти сразу встретилась информация о 50 самых высокооплачиваемых, извиняюсь за выражение,…

  • Селекция и отбор

    Сначала, в 90-х, отсюда уехали немцы и евреи. Немцев и полунемцев из смешанных семей тут было около 20%. Евреев и полуевреев около 10%, да, многие…

  • Средневековье лайт

    Про наши места пишет. Я к себе только 5 фото и часть текста перенёс, а вот тут пост полностью, там фото и текста больше:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments