konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Жить жуть

Чтобы жить нужно есть. Без поедания других живых существ жизни нет, ведь поедаемые зверушки и трава это живые существа. Можно конечно не убивать, можно как дети питаться молоком, как паразиты кровью и соками чужих организмов, ну или как пчёлы нектаром цветов. Но для производства молока и крови кто-то должен перед этим кого-то съесть. А само потребление молока и крови это паразитизм в чистом виде, интересней тут ситуация с нектаром.

Кажется, что тут вроде всё отлично. Вот она райская сказка, пчёлы собирают нектар, жрут его и при этом опыляют растения. Все в этой схеме вроде как довольны. Но это жизнь, тут так не бывает и раем это кажется только со стороны. На самом деле пчела это одно из самых несчастных существ, это особь женского пола которую химически кастрировали ещё в детстве и весь смысл существования которой это обслуживание женских особей которых в детстве не кастрировали, с пчелиными самцами-трутнями там тоже "весело", летом их ещё терпят, а осенью просто выгоняют из гнезда помирать от голода и холода.

Кстати, из людей вполне можно сделать что-то вроде пчелиной семьи-монархии, они для этого вполне подходят и даже очень. Монархия это и есть идеал коллективных насекомых вроде муравьёв, пчёл и термитов, там плодится только правящая династия интересы которой обслуживают кастрированные особи, иного смысла в монархии нет, ибо интересы любой другой плодовитой семьи быстро, остро и прямо начинают противоречить интересам правящей монархической семьи. Любое развитое элитарное общество неизбежно приходит к этой схеме и возможно монархистам это очень понравится, но для нормального человека это ад. Подводя итог полубредового потока мыслей остаётся только сказать, что как ни крути, а жизнь прекрасна
жить это жуть. Ты счастлив только пока кого-то жрёшь и больше тут никак.
Tags: авторское, люди, тёмная история
Subscribe

  • Обнаружил женщину в лесу

    Погода для сибирского октября по прежнему держится на удивление тёплая, сегодня было почти +15 и меня понесло в лес. Нагулявшись и как следует…

  • Штрафовать «девок» не вступивших в брак (Ц)

    "Частная жизнь русской женщины: невеста, жена, любовница" прямо хруст французских булок какой-то. интересная книжка:…

  • Битва религий

    Практика - критерий истины (Ц) Все слышали про бои без правил, все слышали про битвы экстрасенсов, да и вообще все соревнуются. Но есть одна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments