konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

Молитва рабовладельцу

Ну, что, рабы? Вы грешные и недостойные в очередной раз прогневили своего Рабовладельца и он начал вас справедливо наказывать, делает Он это невидимо и безвременно, но только ему одному принадлежит милость и спасение.

Поясню, я человек в этой декорации случайный, во всей этой рабско-рабовладельческой кутерьме не разбираюсь и что вы друг от друга хотите слабо понимаю. Тут все всё время кого-то давят, убивают, грабят и прилюбодействуют. Что толку вас наказывать коронавирусом, чумой, спидом и отниманием ума? Может вы лучше станете от этого? Нет конечно, ибо необузданы в желаниях своих и погрязли в грехах. Такими методами вас не исправить. Да и наказаниями вообще тоже, ибо вы скорее подохните чем исправитесь. Но я вот чего подумал, а если наказания не работают, то может попробовать поощрения и награды выдавать за хорошее поведение, к примеру не изменял жене год и вот на тебе миллион рублей и дальше в таком направлении двигаться. Господи, а может не наказывать за грехи, а пооощрять за хорошее поведение? Грешники пусть живут как хотят, а праведникам подкидывать деньжат, квартиры, отдых на курортах и девок румяных? Истинно говорю, при таком подходе ад опустеет. Хотя я возможно чего-то, неких тонкостей для любителей так сказать, в этой всей игре с наказаниями и не понимаю.

Далее молитва от коронавируса с Православного портала.


"Господи Боже наш! Услышь с высоты святаго Твоего Престола нас, грешных и недостойных рабов Твоих, благость Твою грехами своими прогневавших и милосердие Твое удаливших, и не взыскивай с рабов Твоих, но отврати страшный гнев Твой, справедливо нас постигший, прекрати пагубное наказание, удали страшный меч Твой, невидимо и безвременно нас поражающий, и пощади несчастных и слабых рабов Твоих, и не обрекай на смерть души наши, в покаянии прибегающие с истомленным сердцем и со слезами к Тебе, Богу Милосердому, мольбам нашим внимающему и перемену подающему. Ибо Тебе (одному только) принадлежит милость и спасение, Боже наш, и Тебе славословие приносим, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь."

Источник: https://omolitvah.ru/eto-interesno/kak-molitsya-dlya-zaschity-ot-koronavirusa/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: авторское, люди, тёмная история
Subscribe

  • Селекция и отбор 2

    Только написал пост про селекцию и отбор в наших еб*нях и почти сразу встретилась информация о 50 самых высокооплачиваемых, извиняюсь за выражение,…

  • Средневековье лайт

    Про наши места пишет. Я к себе только 5 фото и часть текста перенёс, а вот тут пост полностью, там фото и текста больше:…

  • Прививки

    Читаю в блогах про прививки, вернее про их последствия. вот тут: https://julia-monday.livejournal.com/388173.html?view=6419533#t6419533 Сделала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments