konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

Тоже люди

Его бесило, когда он читал в газетах, что опять привезли пленных.
-- Зачем везти сюда пленных? -- говорил он. -- Перестрелять их всех. Без жалости! Плясать среди трупов! И гражданских уничтожить, всех до последнего. Детей прикончить штыками. (Ц)

Да уж. Странно, вроде люди как минимум сытые, у многих есть квартиры, машины, жёны и другое барахло, а вот именно в таком направлении они бы и действовали при возможности. Х-з, что это такое, по моей антинаучной теории это большей частью врождённое. Вот читаешь некоторые блоги, особо часто это встречается в как бы либеральных и религиозных блогах, и на тебе. Вы все сдохните, больше мучений, войн и болезней, причём всё это подаётся с трудно скрываемой радостью, как праздник которого так долго ждали.

Некоторые прямо приуныли, что от коронавируса улицы трупами как от средневековой чумы ещё не завалены, нет того веселия, так сказать. А они так на это надеялись. Да и ещё надеются, мол ещё начнётся, раскрутится, начнёт народишко дохнуть как следует.

Причём они заметно радуются и по поводу отсутствия туалетной бумаги в магазинах, и по закрытию границ, и по падению цен на нефть, да и вообще по любому негативу в новостях. Лишь бы хоть кто-то помер или ушёл из магазина без туалетной бумаги.

Ни в коем случае не запрещайте таким людям говорить. Пусть говорят и пишут то, что думают. Это даже хорошо, а иначе вы по ошибке можете их принять за нормальных.
Tags: авторское, интересно, люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments