konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

Ужесточилось

Сегодня ужесточилось, стало больше патрулей и меньше народу на улицах. Даже пешеходам вечером угрожают штрафами. Людей на машинах после 7 вечера останавливают и под угорозой штрафа сопровождают до их гаража.

В новостях сообщают как у нас тут бабки с сумками убегают от полиции. В магазины нужно заходить по одному соблюдая дистанцию, но утром перед магазинами плотная толпа пенсионеров обсуждает почему москвичам дают продуктовые наборы, а нам тут нет и будущий рост цен на продукты.

В другие общественные места тоже нужно заходить только по одному, иначе угрожают штрафом, но перед любым зданием стоит толпа в несколько десятков человек и все ждут своей очереди, естественно разговаривают, здороваются за руку, а многие приезжают и уезжают группой на одной машине.

Дети стали толпами прятаться в подъездах и других укромных местах, все они пьют из одной посуды, здороваются за руку и так, далее. Пьянки взрослых тоже коллективные, иногда по десять человек и больше. Все потихоньку бродят из квартиры в квартиру.

Больных среди знакомых по прежнему нет ни одного. Даже обычным весенним гриппом что-то перестали болеть. Все на происходящее пока реагируют удивительно спокойно.
Tags: Сибирь, Томская область, авторское, запрет, тёмная история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments