konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Паразит на паразите

Откуда такие идеи берутся в головах у создателей книг и фильмов? Что именно могло навеять и навести на подобные мысли довольно заметное количество людей в самых разных странах? Это я вот про что.

Фильм "Похитители тел" 1993 года, там хитроумные пришельцы не громят всё вокруг, а спокойно и тихо ночами подменяют людей собой, то есть они могут создать полную копию человека и он может жить как человек среди людей. В финале последние настоящие люди пытаются убежать от новых людей, но уже некуда. Всех заменили.
Фильм "Кукловоды" 1994 года, там хитроумные пришельцы не громят всё вокруг, а прилипают к человеческому телу в виде пиявки-паразита контролирующего человеческое поведение, причём эта разумная космическая супер-вша не только паразитирует, но и даёт носителю кое какие плюсы в виде чувства счастья.
Советский Фильм "Посредник" 1990 года, там хитроумные пришельцы не громят всё вокруг, а с помощью техсредств могут заменить собой разум в любом чужом теле, насколько я помню, в книге послужившей основой для фильма один из пришельцев вселялся даже в зайца. По сюжету просиходит захват целого района, но советские власти угрожая выжечь ядерным оружием весь оккупированный район вынуждают пришельцев уйти. Снято для 1990 года на весьма приличном уровне.

А теперь представьте, что все они действуют среди людей одновременно, но такой сюжет для фильма как бы. Похитители заменяют собой человека, Кукловод на этого нового человека садит паразита, а Посредник выбивает у нового человека-паразита разум и заменяет его собой. Ну и остатки настоящих людей среди всего этого тусуются.

Далее советский фильм "Посредник" 1990 года, он мне интересней, ибо я ещё помню те самые декорации в реальности. Там первые 30 минут почти ничего вроде бы не происходит, но смотреть интересно.



Посредник (1990) Полная версия

https://www.youtube.com/watch?v=fPXWZ_JGKwk
Tags: авторское, интересно, кинематограф, кино, люди, манипуляция, настоящие, фильмы
Subscribe

  • Viva la Vida

    «Мы торжественно въехали в Париж. Что касается почестей, то мы получили все почести, которые только можно представить, но не они тронули меня…

  • Ещё живой

    За окном настоящая метель, подмораживает, но ничего, всё это скоро растает. Наблюдая за народом подметил интересный момент, оказывается советская…

  • Финны и русские при царе

    При царе так со всеми окраинами было, поляки, прибалты, кавказцы, даже татары с украинцами жили богаче и лучше чем несчастные русские. Никакого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments