konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Трезвым тут не место

Трезвость и счастье совместить нельзя. Чем трезвее человек тем он несчастней. Если кому интересно как в аду, ну или чистилище, мучают души, так их мучают именно абсолютной трезвостью ума и полным восстановлением памяти всей жизни в мельчайших подробностях, помнить всё в мельчайших подробностях абсолютно трезвым это и есть ад для душ. Есть ещё ад и для тел, но это уже другая история. Пока про другое.

Пьяный не всегда счастлив, а вот счастливый человек всегда пьян. Пьян от счастья, так раньше и говорили. Удачно убил, сожрал и огулял? Получи порцию опьяняющих эндорфинов, человек от них становится счастливым и пьяным, он начинает реально вести себя как пьяный, поёт, танцует и дурачится. А когда всё идёт не так как надо, то хрен вам, а не эндорфины, люди трезвеют, умнеют и начинают думать, тут уж не до счастья. А ещё иногда пытаются переиграть природу с помощью алкоголя и прочего подобного. Это всё может подзатянуться, но у казино выиграть нельзя и природу не переиграть. В ответ на искусственное счатье организм начинает сопротивляться и всё равно победит снизив количество эндорфинов, ну или убьёт сам себя.

Трезвым тут не место. Причём речь не только про РФ, а вообще про всё вокруг на Земле. Трезвый решит, что он попал в ад где все друг друга жрут, но бежать отсюда некуда, а пьяный вроде как и ничего. Пьяному тут иногда бывает даже немного весело.
Tags: авторское, интересно, люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments