Состав для фарша: 60% мясо щуки, 10% жирная свинина, 15% картошка, 15% хлеб и одна крупная луковица.
Далее 5 фото и немного текста.
1.

2.

Вот всё это подготовлено для перекручивания на фарш.
3.

В фарш добавляем немного муки, соль, перец и яйца. Всё тщательно перемешиваем.
4.

Формируем котлеты, они конечно будут не круглые, это ещё только заготовки, в итоге будет классическая котлетная форма, но руки в муке и фотографировать часто не получается. Получилось 7 порций. Большая часть пойдёт в холодильник на потом, а часть можно пожарить на сковородке сразу.
5.

Получилось в моём любимом советском "столовском" стиле. У меня вообще всё всегда так получается, всегда внешне выходит как в советской столовой) Котлеты вкусные и по питательности они превосходят магазинную курятину. Едят всё это с горчицей и кетчупом, ещё хорошо бы было сделать к котлетам салат из огурцов, помидоров, лука и укропа, но лень. И так можно нажраться.
Добавлю два важны момента.
1.Рыба должна быть максимально свежей, а иначе будет совсем не то.
2. Котлеты делайте не особо большие и тщательно прожаривайте, ибо в рыбе почти всегда есть разнообразные паразиты.