konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

Высокая степень удивления

Степень удивления тоже может быть разной. Вы про что-то годами думали одно, а потом вдруг бац и всё оказалось иначе. Самая высокая степень изумления это когда времени на подумать уже нет, узнал, удивился и сразу помер. Про людей не буду. Лучше приведу пример про жизнь поросёнка в деревне. Вот хозяин купил его, кормит, заботится, убирает помещение, делает тёплую подстилку, лечит, защищает от врагов и даже чешет за ухом как кошку или собаку. Поросёнок в этой ситуации считает себя если не членом семьи хозяина, то как минимум равным кошке или хозяйской собаке. А потом хозяин во время очередного кормления вдруг неожиданно бьёт ножом в сердце этого поросёнка. Зачем?! Что происходит?! За что?!..
Возможно это и есть одна из самых высоких степеней удивления в мире. Очень удивился, ничего не успел понять и помер.
Tags: авторское, манипуляция, тёмная история
Subscribe

  • Коршуны и орлан-белохвост

    Вчера пытался снять 2 орланов-белохвостов. Птицы здоровенные, размах крыльев больше двух метров и у нас тут как раз пара таких завелась, но они…

  • Методы работы с контингентом

    Источник: https://clio-historia.livejournal.com/1197427.html Там текст притчи больше, но я убрал шелуху для удобства понимания смысла.…

  • Этот мир

    Тупость, враньё, передёргивание и чудовищная уязвимость для критики. Они специально так пишут и общий заказ на эту тему такой? Это я про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments