konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Жертвы коронавируса

Ну что же, настало время подвести итоги чудовищному коронавирусу который как бы косит наши и ваши ряды.
Похоже редкостным дерьмищем всё это оказалось. Всего к 18 мая в Томской области поймано выявлено 363 человека с коронкой, умерло 4 человека и это на 1 000 000 населения. Ну что тут сказать? /тут маты/ Что там у нас за это время со смертностью от кори, туберкулёза спида, гепатита и даже обычного гриппа? Не говоря уж про количество умерших от болезней сердца. Вероятно тут цифра будет гораздо больше чем 4 человека.

При этом отмечу, что в быту у нас тут никакого карантина нет. Да, к примеру на почте сотрудники сидят в масках и комичных резиновых перчатках почти до локтя, и пол там расчертили линиями во избежание скопления народа, а перед дверями этой почты стоит плотная толпа и ждёт своё очереди зайти, почти все там без масок, многие здороваются за руки, разговаривают друг с другом и на карантин чихали в прямом смысле слова. Во дворах толпы детей, взрослые тоже толпами и без всяких масок с перчатками, маски обычно носят в кармане и цепляют их только в местах где могут оштрафовать. Можно со 100% уверенность сказать, что в реальность никакого карантина нет, а есть только имитация карантина.

Но самое интересное, что среди моих знакомых нет ни одного заболевшего коронкой, причём как по всей стране так и у нас тут. Вокруг себя я могу наблюдать примерно за 1 000 человек, так и среди них нет ни одного заболевшего. Не буду писать, что всё это странно, странно это было в первый месяц, а сейчас это всё кажется просто обманом. Где горы трупов и забитые телами несчастных морги? Ну пусть не горы, ну хоть 1% процент от общего количества населения будет в конце концов этим болеть или нет? Причём я даже не про смертность, а только про заболевших. Напомню, что всё это тут происходит на фоне имитации карантина который в реальности никто не соблюдает. Напоследок добавлю, что до белой горячки допились двое знакомых, а один пытался пьяным убить жену, похоже это и будут единственные реальные жертвы коронавируса в наших краях.
Tags: Россия, авторское, люди, манипуляция, тёмная история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments