konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

Жить жуть 2

Вся Америка в страшном смятенье (Ц)
Жить плохо, но интересно. Кругом разгул мирового терроризма, в США мародёры грабят магазины, ну и воры воруют в меру сил. Жуть просто, но со стороны наблюдать за всем этим занятно. Со временем начинаешь замечать, что террористы взрывают исключительно рабочих с крестьянами, мародёры не могут разграбить ни одного района где живут действительно богатые и даже воры как-то сторонятся не только самых богатых домов, но даже обходят стороной жилища крупных работников СМИ. И что сие значит?
=============================================================
Это было начало поста который я почти написал, но удалил. Раз народ обходит эту тему в блогах, то и я тоже обойду. От греха подальше, так сказать.

Напишу лучше про местное. Появилась интересная тема. У нас тут люди начали внезапно умирать. Человек подъезжает на машине к дому, заходит в квартиру и умирает. Человек ложится спать, а утром его находят мёртвым и так далее. Такое конечно и раньше было, но сейчас стало заметно больше. Тот помер, этот помер, причём обычно внезапно, в основном сердце подводит. Что-то похожее было во времена ельцинизма, тогда народ вообще мёр массово и тоже было много внезапных смертей, потом на 20 лет было затишье и вот снова началось. Кстати, говорили, что после карантина будет вспышка рождаемости, сомневаюсь, сейчас большинство более-менее научились предохраняться и вспышка рождаемости будет только у совсем уж спитых алкашек, полусумасшедших и деклассированных женщин которым тупо плевать на всё, а вот количество разводов явно вырастет. Столько семейных скандалов как сейчас я уже давно не помню.


 
Tags: Россия, США, авторское, люди, тёмная история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments