konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Идут грибы

Идут грибы. Рано они в этом году пошли, очень рано. Говорят, что уже даже белых некоторые умудрились у нас тут рядом набрать. В воскресенье тоже заглянул в лес, оказалось, что грибы действительно там есть, но собирать их засомневался. Даже не смог определить что это за грибы. Возможно белый мухомор, один из видов шампиньонов или поганки, не знаю. Но если это белый мухомор или поганка, то даже после отваривания вы съев порцайку этих грибов умрёте в мучениях, от поганки даже врачи в больнице не спасут.
Вид и запах у них вроде как у съедобных, но с пластинчатыми грибами лучше не шутить. Поэтому только сфотографировал и брать их не стал.

Tags: Сибирь, Томская область, Фото, авторское, грибы, интересно, лес, природа
Subscribe

  • Советы для бедных

    1. Ничего в интернетах не пишите про политику. 2. Прикупите большой мешок сахара, к Новому году всё будет сильно дороже и скромные бумажки которые…

  • Началось

    Паниковский, пригнувшись, убежал в поле и вернулся держа в руке тёплый кривой огурец. (Ц) Началось. Прошли дожди и пошли грибы. Это я сегодня…

  • Селекция и отбор 2

    Только написал пост про селекцию и отбор в наших еб*нях и почти сразу встретилась информация о 50 самых высокооплачиваемых, извиняюсь за выражение,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments