konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Идут грибы

Идут грибы. Рано они в этом году пошли, очень рано. Говорят, что уже даже белых некоторые умудрились у нас тут рядом набрать. В воскресенье тоже заглянул в лес, оказалось, что грибы действительно там есть, но собирать их засомневался. Даже не смог определить что это за грибы. Возможно белый мухомор, один из видов шампиньонов или поганки, не знаю. Но если это белый мухомор или поганка, то даже после отваривания вы съев порцайку этих грибов умрёте в мучениях, от поганки даже врачи в больнице не спасут.
Вид и запах у них вроде как у съедобных, но с пластинчатыми грибами лучше не шутить. Поэтому только сфотографировал и брать их не стал.

Tags: Сибирь, Томская область, Фото, авторское, грибы, интересно, лес, природа
Subscribe

  • Ещё живой

    За окном настоящая метель, подмораживает, но ничего, всё это скоро растает. Наблюдая за народом подметил интересный момент, оказывается советская…

  • 15 апреля

    Целый день на ногах, общался с народом и фотографировал окрестности, погода солнечная, +12 в тени, даже лицо загорело как на швейцарском курорте.…

  • Коршуны и орлан-белохвост

    Вчера пытался снять двух орланов-белохвостов. Птицы здоровенные, размах крыльев больше двух метров и у нас тут как раз пара таких завелась, но они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments