konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Как это объяснить?

Высшей точкой Парада Победы 1945 года стали советские солдаты бросавших немецкие символы на специальный помост у подножия Мавзолея Ленина. Первым к Мавзолею Ленина был брошен личный штандарт Гитлера, последним, как утверждают многие очевидцы, - флаг предателя и врага русского народа Власова. Позднее вражеские флаги были собраны и отправлены в музеи СССР как трофеи.


Символ Великой Победы 1945 года Мавзолей Ленина начали прятать. В этом году мавзолей снова будет скрыт декорациями во время парада Победы.

https://www.nakanune.ru/news/2020/06/08/22575659/

далее чуть текста и два фото.


18441.jpg

Я не знаю как это объяснить детям. Ну, к примеру, вот если бы нынешняя РФ проиграла войну Германии, прибалтийским, украинским, польским и другим нацистам, антисоветчикам-русофобам и они заставляли бы нынешнее руководство РФ всячески унижаться перед собой, то тогда всё было бы понятно.

Но когда само руководство РФ добровольно подыгрывает всем этим немецким, польским, прибалтийским, финским и украинским нацистам, русофобам и антисоветчикам, то как это объяснить? 

Можно конечно всякого нафантазировать. Представить, что в РФ сейчас идеологией управляют потомки тех самых проигравших сил знамёна которых и бросали к Мавзолею Ленина в 1945 году, им об этом неслыханном по масштабам поражении конечно помнить больно и они стараются это забыть. Ну так они вообще бы Мавзолей Ленина давно снесли, на мнение народа и ветеранов им плевать, снесли бы и всё. Но нет. Не сносят, а только в самые важные моменты закрывают, вероятно сам вид мавзолея им доставляет мучения, а снести его им нельзя. Не в их это власти.

А тогда в чьей?

Почему одной рукой отмечают праздник Великой Победы, а другой рукой закрывают один из главных символов этой Великой Победы? 
Я не верю, что там собрались наркоманы, шизофреники и самоубийцы цель которых на праздник  унизиться перед всеми прибалтийскими, немецкими, польскими, финскими, украинскими нацистами и вызвать ненависть у народа России. А народную ненависть они такими действиями к себе вызывают весьма серьёзную, как их за такое называют я тут повторять не буду, ибо там одни ругательства, но многие прямо говорят, что мол хорошо, что деды-ветераны не дожили до такого позора и унижения.

Странно всё это. Я вообще в крание годы часто говорю, что вокруг происходит странное. Но что это такое и почему, я не могу объяснить не только детям, но даже самому себе.


Tags: Россия, СССР, авторское, изображения, история, манипуляция, праздник, тёмная история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments