konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

У нас коронавирус

Выйдем в поле - трупы в кустах. Выйдем в море - трупы в волнах. (Ц)
Народ отбросив вчерашнюю внезапную хандру сегодня принялся праздновать не пойми что с новыми силами. С дикой музыкой, с цыганами
армянами, с гонками на машинах и мотоциклах.  Громкая мызыка играет вообще везде, в полях, в лесах, на реке и в частном секторе. По моему человек который включает внутри многоквартирного дома сабвуфер это уже не человек, это нелюдь замаскированная под человека, таких можно сразу выводить и расстреливать возле подъезда, и грехом это не будет.

Но это так, декорация. А сегодня про коронавирус. Внезапно оказалось, что у нас тут много больных коронавирусом, прямо дофигишща. По слухам счёт идёт уже десятки человек, я лично знаю нескольких у кого кронавирус действительно подтвердился. Круг общения у них широкий и по идеи они должны уже были перезаразить вокруг себя  сотни. Большей частью инфецированными оказались медработники, таксисты, вахтовики и их семьи. По слухам есть больные в местном монастыре и вообще среди церковников, но это пока не точно. В церкви вообще всякой заразы полно, от спида с туберкулёзом (а туберкулёзом у церковников иногда болеют целыми семьями включая маленьких детей) до гепатита с венерическими заболеваниями и вшами. А в связи с привычкой церковников целоваться и целовать всякое разное я вполне поверю, что и среди них уже есть безсимптомные носители коронавируса.

далее ещё чуть текста.


Пишу, а за окном в ночном небе сейчас пролетел вертолёт, вертолёты у нас гоняют когда случается что-то важное. Но продолжу про коронавирус. Я на днях уже замечал, что по улицам мелькали машины с людьми в одноразовых противочумных костюмах, они заходили в подъезды, дома и словно что-то искали, оказалось, что они выявляли круг общения инфецированных и делали тесты на коронавирус, я тогда не придал этой активности значения, а ведь мог сразу догадаться, что происходит нечто новое.

Кстати, большинство инфецированных коронавирусом выглядят абсолютно здоровыми, я в этом днем издали лично убедился, то есть у них всё это внешне никак не проявляется. Они сидят с семьями на домашнем карантине и пока на этом всё. Если бы их внезапно не выявили, то они так бы и ходили на работу, их дети играли бы на улице с другими детьми и так далее.

Подозреваю, что в реальности у нас тут больных коронавирусом может оказаться если не тысячи, то как минимум сотни. Да так оно и должно быть если вирус действительно заразен. Вот так вот, как обычно всё внезапно и сразу массово. Час ночи, в воздухе запах шашлыка, слышна далёкая музыка, настроение бодрое /кашляет/.





Tags: Россия, авторское, интересно, праздник, тёмная история
Subscribe

  • 15 апреля

    Целый день на ногах, общался с народом и фотографировал окрестности, погода солнечная, +12 в тени, даже лицо загорело как на швейцарском курорте.…

  • Коршуны и орлан-белохвост

    Вчера пытался снять двух орланов-белохвостов. Птицы здоровенные, размах крыльев больше двух метров и у нас тут как раз пара таких завелась, но они…

  • Обь в апреле

    +8 в тени, последние дни когда ещё можно перейти по льду Оби с одного берега на другой. Всё тает, вода начала прибывать и в ближайшие 10 дней вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments