konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Не спать и видеть сны

Быть иль не быть, вот в чём вопрос. Подохнуть под ударами судьбы, иль дальше портить людям настроенье? В корявой жизни полной моря бед закончить разом всё и просто умереть, уснуть, забыться? С улыбкой знать, что кинул все долги, все муки сердца, все страданья тела и можно на работу не ходить. Заманчиво скончаться, сном забыться. Но всё тут портят сны. Вот и ответ. В том смертном сне такая хрень приснится, что лучше жить, вот если б спать без снов... Вот и разгадка, сны тут удлиняют убогим жизнь на много долгих лет, боятся снов и спать их не загонишь. Все униженья века, голод, холод, отринутые чувства и даже праздник жизни недостойных, всё терпят только бы не спать. Не спать и видеть сны. Кто б согласился под ношей тягот жизненных плестись когда б не эти сны? Боязнь страны где вечный сон гораздо хуже жизни, все кто бывал там это говорят. Мириться лучше тут с привычным злом чем вечный этот сон со снами хуже жизни. Уснуть без снов, вот это было б дело.
Tags: тёмная история
Subscribe

  • Селекция и отбор 2

    Только написал пост про селекцию и отбор в наших еб*нях и почти сразу встретилась информация о 50 самых высокооплачиваемых, извиняюсь за выражение,…

  • Селекция и отбор

    Сначала, в 90-х, отсюда уехали немцы и евреи. Немцев и полунемцев из смешанных семей тут было около 20%. Евреев и полуевреев около 10%, да, многие…

  • Средневековье лайт

    Про наши места пишет. Я к себе только 5 фото и часть текста перенёс, а вот тут пост полностью, там фото и текста больше:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments