konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

Блуданул вчера

Вчера заблудился в грибных лесах. Давно со мной такого не было, там особо и блудить-то негде, а так мог бы и как следует заблудиться. Рядом есть большая трасса, от неё не больше 2 км и даже слышно как по ней идут грузовики и автобусы, но меня сдуру заклинило пойти в другую сторону. Жара, на солнце больше +35, духота, лес высокий и однообразный, когда собираешь грибы, то смотришь в основном под ноги, а не по сторонам, вот я и заблудился. Понял, что иду не в ту сторону только когда залез в болото которого там вообще не должно было быть. Решил срезать расстояние напрямик и срезал, но тоже получилось не в ту сторону. Следующие 4 часа я обходил болото стороной, продирался сквозь густой кустарник, ел ягоду, страдал от отсутвия питьевой воды и безуспешно пытался сфотографировать иволгу. Но всё хорошее рано или поздно кончается, в насквозь мокрой от пота одежде и с ведром помятых во время злоключений грибов я выбрался на нужную дорогу.
На фото тяжело доставшаяся вчерашняя добыча. Уточню, что ведро маленькое, ёмкость 7 литров.

Tags: Томская область, Фото, авторское, грибы, лес
Subscribe

  • Случай на охоте

    Граф воспользовавшись случаем устроил вечер, поэтому там присутстствовал весь уездный бомонд.(Ц) Кстати, для многих живых существ наш мир от мира в…

  • Штрафовать «девок» не вступивших в брак (Ц)

    "Частная жизнь русской женщины: невеста, жена, любовница" прямо хруст французских булок какой-то. интересная книжка:…

  • Корги и не корги

    Согласно валлийской легенде, вельш-корги пемброк стали подарком человечеству от благодарных фей. Но если серьезно, то эта порода очень древняя. С…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments