konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Патриотичные либералы

Навеяло вот этим:https://unrealcolonel.livejournal.com/248955.html?mode=reply#add_comment
И вот этим:https://remi-meisner.livejournal.com/274524.html
Как дети малые, ну какие в ***** либералы и патриоты? Ну что вы несёте? Нет никаких либералов и патриотов, это всё давным-давно просто удобные образы для ведения дел. Это как с религией где всё давным-давно один развод, а если несчастные реально узнают во что там руководство верует, то даже у лысых волосы встанут дыбом.
далее ещё чуть текста.


Вы ведь все ходили в детский сад и знаете, что на праздник приходит не настоящий Дед Мороз, что это переодетая воспитательница изображает Деда Мороза, что она на работе и эта основная работа очень сильно отличается от работы настоящего Деда Мороза.

Ну как взрослый человек живя в 2020 году может серьёзно обсуждать либералов и патриотов как бы ведущих титаническую схватку между собой? В это можно было по наивности верить в 90-тые, но сейчас-то? Сейчас это можно делать только в шутку или из желания потроллить. Либералы и патриоты это только образы для работы с населением. Когда эти образы перестанут работать их заменят на другие, обычно меняют на религию, ибо конфликт между религиями это тема увлекательная, методы отработаны и народ этим всем можно весьма долго развлекать и отвлекать.

Сейчас нет никаких реальных партий, нет коммунистов, либералов, патриотов и нацистов с монархистами. Это всё шелуха, шум для отвлечения внимания и прикрытие для ведения реальных дел.

Да, это удобно, это похоже на футбольные команды, но это не просто похоже на футбольные команды, это и есть футбольные команды в которых каждый из болельщиков может пнуть по мячу, народу это нравится и отвлекает от грустных мыслей. Но главную выгоду от всего этого как бы соревнования получают только владельцы футбольных клубов.
Tags: тёмная история
Subscribe

  • Viva la Vida

    «Мы торжественно въехали в Париж. Что касается почестей, то мы получили все почести, которые только можно представить, но не они тронули меня…

  • Ещё живой

    За окном настоящая метель, подмораживает, но ничего, всё это скоро растает. Наблюдая за народом подметил интересный момент, оказывается советская…

  • Финны и русские при царе

    При царе так со всеми окраинами было, поляки, прибалты, кавказцы, даже татары с украинцами жили богаче и лучше чем несчастные русские. Никакого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments