konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Добыча

Но глаза твои большие не дают покоя мне.(Ц)
Иногда хочется прицепить на пояс противопехотную мину МОН-50, зайти в нужное помещение, очень искренне пожелать всем здоровья и нажать детонатор. Хотя чего это я, не война ведь пока.
А пока про события и добычу выходного дня. Культурно отдыхал, ловил рыбу, собирал и ел ягоду, купался.
Далее 5 фото добычи и чуть текста.
1.


Малины собрал мало, отходит она уже, но зато купил чёрный виноград. Ел его вперемешку со свежей малиной и это сочетание мне понравилось.

2.

А это садовая чёрная смородина, по размеру почти как черешня и довольно вкусная. Дикая смородина в этом году тоже есть, но в лесу на кустах её гораздо меньше чем садовой и по размеру она в три раза мельче садовой.

3.

А это место где я рыбачил и купался. Вода тёплая, но берег крутой, илистый и грязный. Обратно вылазишь грязнее чем заходил в воду.

А тут ещё рыбнадзоры нагрянули и стали выяснять чьи это такие тут запрещённые лесковые сети возле берега стоят, и не хочет ли кто-либо из присутствующих получить за них "премию"?

Все присутствующие как один сказали, что рыбачат исключительно на удочки, а про китайские сети из лески ничего не знают. Когда лодка рыбнадзоров отъехала все схватились за телефоны и вскоре берег опустел. О том, что на реке начались проверки мгновенно оповестили даже соседние деревни.

4.


А это моя рыба, два подъязка, лещ и окунь. Пока она жарилась на сковородке как раз ел ту ягоду с первого фото.

5.

А это уже готовая рыба.
Поел и сейчас отдыхаю.
Вот так день и прошёл.


Tags: Томская область, Фото, авторское, еда, природа, река, рыба, рыбалка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Продажа людей в розницу

    Граф П. Д. Кислев и его время. Том 4, стр 292.1882 год. Интересные книжки, особенно не там где "государь перебил меня и милостиво соизволил…

  • Тянут время

    Это всё конечно моё личное впечатление, но сейчас все просто тянут время. От последнего полунищего в деревне и до областного руководства. Все…

  • А вот и грипп

    У приличных людей коронавирус, а у нас тут волна обычного гриппа. Ну как обычного? Не коронавирус, но народ от этого обычного гриппа умирает как и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments