konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

Между добром и злом

Вот придут добрые и хорошие люди, и поубивают всех злых и плохих. Ну или загонят плохих по тюрьмам, резервациям и другим малопригодным для жизни местам. Так это обычно и бывает. Добро всегда побеждает зло, а тех кто будет против этой схемы причислят к силам зла и тоже победят. Даже странно, что зло ещё иногда пытается сопротивляться и бороться. Что ему, злу этому, надо-то? Ведь знает оно, что его всё равно победят, а борется.

далее перепост части текста поста отсюда:https://szhaman.livejournal.com/2587756.html


П.С А вообще отличная просто иллюстрация, что будет если ты будешь работать на одну или другую сторону в большой игре.

Если за "красных орков" - будешь сидеть в тюрьме забытый и никому не нужный. Как Пискорский, Палецкис или тот же Мель. Потеряешь здоровье, все деньги и по выходу жизнь твоя будет окончена. Ни малейшей поддержки, ни перспектив, ни денег, ни возможности нормально жить. Тебя публично опозорят на весь мир и все соседи и встречные прохошие будут плевать тебе в след.

И наоборот - если работаешь на "радужно-коричневых эльфов" - у тебя будет роскошный дом в приятной стране. Деньги до конца жизни. Твои дети получат возможность учиться в лучших университетах мира. Ты всегда получишь защиту и поддержку. А если повезёт сесть в тюрьму - то еще и всемирную славу, разные престижные премии и еще больше денег...

Выбирайте детки правильную сторону! ;)

Tags: интересно, люди, перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ещё живой

    За окном настоящая метель, подмораживает, но ничего, всё это скоро растает. Наблюдая за народом подметил интересный момент, оказывается советская…

  • 15 апреля

    Целый день на ногах, общался с народом и фотографировал окрестности, погода солнечная, +12 в тени, даже лицо загорело как на швейцарском курорте.…

  • Коршуны и орлан-белохвост

    Вчера пытался снять двух орланов-белохвостов. Птицы здоровенные, размах крыльев больше двух метров и у нас тут как раз пара таких завелась, но они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments