konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Что было, то и будет

Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.(Ц)

Надо про Белорусь написать, ведь сейчас в интернетах почти все про это пишут, борются за и против, переживают, постят картинки и занимаются прочей ерундой. Самое интересное, что обывателю из РФ сложно понять кто там против кого и почему выступает. Кто там за большевиков, а кто за коммунистов? Кто за демократов, а кто за либералов? Кто за польских, а кто за украинских националистов? Но зато все как один выступают только на стороне добра и только за всё хорошее.

Тут немного ситуация уже начинает проясняться. Если борьба идёт за всё хорошее, то проигравшая сторона автоматически становится плохой. Всё как обычно, кто проиграл тот и есть зло, а кто победил тот и есть добро.

А дальше совсем всё просто,  когда ТНК договорятся
когда добро победит в Белоруси наступит счастье и процветание, как в Молдавии, в Прибалтике и на Украине. Наступит свобода, демократия и чудовищное расслоение общества на богатых и бедных, всё как обычно по старой схеме. По этой схеме ещё СССР ломали 35 лет назад.

Почти всегда эта схема работала и тут сработает. Скучно, привычно и уверенно, ибо навык большой, люди сами себя продают за связку блестящих бус, бутылку водки и одобрительный возгласы покупателя. Кстати, когда бутылка водки будет выпита, а бусы отберут обратно, то надо будет кого-то ругать и обвинять в своих бедах. На эту роль обычно заранее готовят театрального злодея, а кто будет этим театральным злодеем, слабоумным, мерзким и ловко переключающем на себя весь негатив догадаться уже можно. 
Tags: люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments