konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Как по команде

Идучи сегодня под палящими лучами по выжженному засухой полю я  размышлял о разном. О России и судьбах. Тут ещё и спину прихватило и я в этот момент осознал, что ЖЖ это вообще интересная штукуёвина. Люди сами того не понимая, проживая в разных областях России и даже аборигены дальнего зарубежья действуют синхронно. То все притихают в блогах и комментариях, а то как с цепи срываются. Можно понять когда это касается всяких выходных и прочих новых годов, но тут всё не так однозначно. Вспышки активности в комментах и желание делать посты постигает основные народные массы словно по свистку-команде глобального дирижёра.

То все притихают, становятся вялыми и апатичными, а то вдруг начинают резвиться, заигрывать с особями противоположного полу, делать посты с фото своих ног и вообще всячески активничать. Причём волны этой резвости и активности может проследить каждый даже по личным друзьям в ЖЖ.

Да и вообще, посмотрите на музыкальные группы. То идут интересные группы и гениальные песни косяком, то сидит на сцене один инвалид умственного труда и теребонькает несчастную гитару. И так во всём, в книгах, фильмах и сельском хозяйстве, то густо - то пусто. После проведённого на солнце и жаре дня я нахожусь почти в предкаматозном состоянии. В этом состоянии я понимаю, что можно раскрутить певцов, музыкальные стили и фильмы, но тогда интересно, кто дирижирует самими "огородниками" выращивающими всех этих "звезд" и прочую медийную шелуху нашей жизни?
Tags: авторское, манипуляция, мелочи
Subscribe

  • Советы для бедных

    1. Ничего в интернетах не пишите про политику. 2. Прикупите большой мешок сахара, к Новому году всё будет сильно дороже и скромные бумажки которые…

  • А кто помнит группу "Технология"?

    Денег нет, но держусь. Сейчас нагрёб по карманам монетами почти 500 рублей и всё это отнёс в магазин, продавцы обрадовались, говорят, что у них…

  • Началось

    Паниковский, пригнувшись, убежал в поле и вернулся держа в руке тёплый кривой огурец. (Ц) Началось. Прошли дожди и пошли грибы. Это я сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments