konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Главная ошибка коммунистов

А ведь правда. Кстати, с проблемой очередей и дефицита коммунисты ещё больше тупили, эти ведь проблемы решаются буквально моментально, достаточно снизить средние зарплаты по стране, увеличить цены на продукцию и всё, больше никаких очередей, про очереди вообще тогда можно будет забыть и продавцы будут за рукав тащить к себе покупателей, а самый дефицитный товар всегда будет лежать на прилавке, причём на самом видном месте. Ещё проще решается проблема с жильём, достаточно создать в стране условия для сверхсмертности и проблема с жильём решится сама собой, 4 бабки и деда отставят 2 квартиры своим детям, а те отставят 2 квартиры 1 своему ребёнку и всё, теперь у вас в стране избыток жилья. Проблема одежды, автомобилей и бытовой техники тоже легко решается, глупый коммунист будет всё это пытаться производить у себя в стране, а умный капиталист будет распродавать природные ресурсы-территории и покупать за них барахло в забугорье, у вас в стране будет просто завал из тряпок, автохлама и бытовой техники со всего мира. Ведь так всё просто, никакого дефицита, никаких проблем с жильём и огромное количество барахла в магазинах.
Tags: СССР, авторское, изображения, манипуляция, юмор
Subscribe

  • Советы для бедных

    1. Ничего в интернетах не пишите про политику. 2. Прикупите большой мешок сахара, к Новому году всё будет сильно дороже и скромные бумажки которые…

  • А кто помнит группу "Технология"?

    Денег нет, но держусь. Сейчас нагрёб по карманам монетами почти 500 рублей и всё это отнёс в магазин, продавцы обрадовались, говорят, что у них…

  • Началось

    Паниковский, пригнувшись, убежал в поле и вернулся держа в руке тёплый кривой огурец. (Ц) Началось. Прошли дожди и пошли грибы. Это я сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments