konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Главная ошибка коммунистов

А ведь правда. Кстати, с проблемой очередей и дефицита коммунисты ещё больше тупили, эти ведь проблемы решаются буквально моментально, достаточно снизить средние зарплаты по стране, увеличить цены на продукцию и всё, больше никаких очередей, про очереди вообще тогда можно будет забыть и продавцы будут за рукав тащить к себе покупателей, а самый дефицитный товар всегда будет лежать на прилавке, причём на самом видном месте. Ещё проще решается проблема с жильём, достаточно создать в стране условия для сверхсмертности и проблема с жильём решится сама собой, 4 бабки и деда отставят 2 квартиры своим детям, а те отставят 2 квартиры 1 своему ребёнку и всё, теперь у вас в стране избыток жилья. Проблема одежды, автомобилей и бытовой техники тоже легко решается, глупый коммунист будет всё это пытаться производить у себя в стране, а умный капиталист будет распродавать природные ресурсы-территории и покупать за них барахло в забугорье, у вас в стране будет просто завал из тряпок, автохлама и бытовой техники со всего мира. Ведь так всё просто, никакого дефицита, никаких проблем с жильём и огромное количество барахла в магазинах.
Tags: СССР, авторское, изображения, манипуляция, юмор
Subscribe

  • Ещё живой

    За окном настоящая метель, подмораживает, но ничего, всё это скоро растает. Наблюдая за народом подметил интересный момент, оказывается советская…

  • 15 апреля

    Целый день на ногах, общался с народом и фотографировал окрестности, погода солнечная, +12 в тени, даже лицо загорело как на швейцарском курорте.…

  • Коршуны и орлан-белохвост

    Вчера пытался снять двух орланов-белохвостов. Птицы здоровенные, размах крыльев больше двух метров и у нас тут как раз пара таких завелась, но они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments