konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

Грибы похоже всё

Похоже грибному сезону скоро кирдык, два дня ночами доходило до нуля и грибы в лесу резко стали заканчиваться, в больших лесных массивах их ещё можно будет найти, а у нас тут рядом, в маленьких и редких рощах почти всё помёрзло, всё прихватило холодом. Сегодня вечером с трудом наскрёб несколько годных грибов, но возможно это были последние грибы нынешней осенью. Хотя всё от погоды зависит, изредко, в особо тёплые годы, грибы бывали и до октября.
далее пять фото и чуть текста.
1.



Навес от дождя, судя по пустым ружейным гильзам это охотники его тут оставили. Лучшие песни и хиты Агата Кристи. Забавно в лесу такая реклама выглядит.
2.




3.

Тут я сегодня вечером грибы и пытался собирать.

4.



5.

А это моя скромная добыча, как раз на столе под этим пологом фотографировал.
Tags: Томская область, Фото, авторское, грибы, природа
Subscribe

  • Ещё живой

    За окном настоящая метель, подмораживает, но ничего, всё это скоро растает. Наблюдая за народом подметил интересный момент, оказывается советская…

  • 15 апреля

    Целый день на ногах, общался с народом и фотографировал окрестности, погода солнечная, +12 в тени, даже лицо загорело как на швейцарском курорте.…

  • Коршуны и орлан-белохвост

    Вчера пытался снять двух орланов-белохвостов. Птицы здоровенные, размах крыльев больше двух метров и у нас тут как раз пара таких завелась, но они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments