konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Осень

Мой есть говорить русским языка. Тьху ты бл*ть. Вот же привязалось. Надо исправляться. Не читать иностранцев перед написанием текстов по русски, не думать на других языках когда пишешь по русски, строить фразы только по русски. Попробую.

Роняет лес осенний свой убор, вновь золотит мороз подвянувшее поле и тянет всех на умный разговор. Молчит лишь  роща золотая, её вчера спилили на дрова. Чего жалеть? Ведь каждый в мире странник - пройдёт, зайдёт и вновь покинет дом. Осень, в поле ветер воет, дождь по окнам дома бьёт, ум тоскует, сердце ноет и жена зарплату ждёт.

Не, не получается. Как говорится, мы привыкли отступать, но всё равно попробую. Далее будут 7 фото томской осени без текста. Это я вчера во время частых остановок по дороге наснимал.
1.



2.


3.


4.


5.


6.


7.



Tags: Россия, Сибирь, Томская область, Фото, авторское
Subscribe

  • Селекция и отбор 2

    Только написал пост про селекцию и отбор в наших еб*нях и почти сразу встретилась информация о 50 самых высокооплачиваемых, извиняюсь за выражение,…

  • Средневековье лайт

    Про наши места пишет. Я к себе только 5 фото и часть текста перенёс, а вот тут пост полностью, там фото и текста больше:…

  • Почему Бог уничтожает хороших людей

    Почему Бог уничтожает хороших людей? Почему Он буквально издевается над ними, обильно посылает болезни, скорби и всякие мерзости? При этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments