konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Осень

Мой есть говорить русским языка. Тьху ты бл*ть. Вот же привязалось. Надо исправляться. Не читать иностранцев перед написанием текстов по русски, не думать на других языках когда пишешь по русски, строить фразы только по русски. Попробую.

Роняет лес осенний свой убор, вновь золотит мороз подвянувшее поле и тянет всех на умный разговор. Молчит лишь  роща золотая, её вчера спилили на дрова. Чего жалеть? Ведь каждый в мире странник - пройдёт, зайдёт и вновь покинет дом. Осень, в поле ветер воет, дождь по окнам дома бьёт, ум тоскует, сердце ноет и жена зарплату ждёт.

Не, не получается. Как говорится, мы привыкли отступать, но всё равно попробую. Далее будут 7 фото томской осени без текста. Это я вчера во время частых остановок по дороге наснимал.
1.



Read more...Collapse )
Tags: Россия, Сибирь, Томская область, Фото, авторское
Subscribe

  • Отлёживался

    Много еды, есть и выпить, но самое главное это возможность поспать без постоянного невольного соучастия в жизни соседей. Пока народ в…

  • Победа царских войск в 1905 году

    Второй день болит голова, за окном идёт дождь, соседи пьют и гуляют, а я читаю всякое разное. В том числе и о победе царских войск над городом…

  • Почему пилят ранетки

    Почему у нас хозяева возле домов сами пилят деревья-ранетки? Растут они хорошо, выдерживают морозы до -40, ухода не требуют и обильно плодоносят…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments