konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Охота

Сам я, в подростковом возрасте очень увлекался охотой. Эмоции которые я тогда испытывал при добыче первого зайца или утки-крякаша  сейчас даже сложно описать словами. После, с возрастом я охладел к этому очень трудозатратному занятию и сейчас предпочитаю охоте поход за грибами или рыбалку, но всё равно что-то осталось в памяти от всех этих закатов и рассветов в лесу и на реке, что-то такое чего не купить за деньги. Предлагаю посмотреть на старые интересные фото охотников минувших времён.

У нас сейчас, в Томской области тоже отстреливают крупных волков, но тут на фото вообще огромные звери, такой может легко убить даже взрослого безоружного мужчину. Волки наносили огромный урон народному хозяйству и с 1943 года был начат отстрел волков с самолётов. По официальным данным с  1947 по 1970 год было уничтожено около полумиллиона волков.
1.


2.

Махараджа Биканера и его 200 тигр, 1939 год. Тигры в Индии иногда не брезговали и подданными этого Биканеры.

3.

Царь Николай II с женой на охоте.

4.

Охота на крокодила с приманкой, остов Цейлон. В качестве приманки используется маленький кричащий от страха местный ребёнок, он естественно привязан, чтоб не уполз от берега и приманивал крокодилов.

5.

Пирамиды из черепов уничтоженных американцами бизонов. Убивали бизонов чтоб лишить индейцев еды и вызвать голод.

6.

Советский посол Виноградов на охоте во Франции, 1953 год.

7.

Команда охотников 5–го Туркестанского линейного баталиона в составе пятнадцати нижних чинов с десятью верблюдами и тридцатью двумя собаками выступила 4–го января 1894 года на охоту в Чимбайский участок Аму–Дарьинского отдела в урочище Дау–Кара. По заранее собранным сведениям, было известно, что в вышеназванном участке появилось много тигров, которые наносили большой вред стадам туземцев, и бывали случаи, что заедали даже людей.

8.

Скромный охотничий домик русского царя в Беловеже.

9.

Леонид Ильич в ватнике едет на охоту.

10.

Он-же в засаде на зубра.

11.

Братья Николай II и Вильгельм II осматривают трофеи охоты в Боргсдорфе.

12.

Король Георг V выдвигается на слоне в охотничьи угодья Непала.

13.

Немец охотник изобретает мотоцикл BMV, фото начала двадцатого века.

Tags: Фото, интересно, история
Subscribe

  • Битва религий

    Практика - критерий истины (Ц) Все слышали про бои без правил, все слышали про битвы экстрасенсов, да и вообще все соревнуются. Но есть одна…

  • Рука рынка

    Он скорее всего прав. Причём после всего этого цены в РФ должны заметно вырасти не только на дрова, но и на продукты. ----- далее перепост текста…

  • Оживился

    Ну вот, как всегда, сегодня ночью проснулся и понял, что могу сжать руки в кулаки и вообще чувствую тело. Встал с дивана в темноте и в сторону сразу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments