konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Впечатление дня

Какой странный сегодня день. Всё вроде нормально, поел, помылся, отдыхаю. Но вот впечатления от этого дня сложно будет точно передать. Попробую. Представьте, что вы маленький ребёнок 3-5 лет, гуляете по улице, играете, а рядом происходит невероятная жуть, массовые расстрелы, кровища, изнасилования и прочий лютый п*здeц, но вас никто не трогает и вы прямо рядом со всем этим играете в свои детские игры.

Вам вроде как пофигу, вы привыкли ко всему этому, вы ничего иного в своей короткой жизни ещё и не видели, но вот эта вся окружающая декорация на вас всё равно действует. Вам вроде как не то, что страшно или грустно, а как-то странно. Вы сидите со своими детскими игрушками в песочнице, а рядом расстреливают очередную партию в несколько десятков человек, это даже от детских игр не отвлекает, привычка, но всё равно словно что-то не то.


Не, не получится у меня это впечатление описать. Что может сказать ребёнок 3-5 лет стоя на краю огромной ямы полной трупов. Он даже особо и не напугается. Это не тревога, не страх, не печаль, не уныние, не сочувствие, не грусть и не отчаяние, это скорее удивление. Ребёнок смотрит на всё это и не может понять зачем взрослые люди занимаются такими делами.
Tags: авторское, люди, тёмная история
Subscribe

  • Селекция и отбор 2

    Только написал пост про селекцию и отбор в наших еб*нях и почти сразу встретилась информация о 50 самых высокооплачиваемых, извиняюсь за выражение,…

  • Селекция и отбор

    Сначала, в 90-х, отсюда уехали немцы и евреи. Немцев и полунемцев из смешанных семей тут было около 20%. Евреев и полуевреев около 10%, да, многие…

  • Средневековье лайт

    Про наши места пишет. Я к себе только 5 фото и часть текста перенёс, а вот тут пост полностью, там фото и текста больше:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments