konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

Первое и второе из дичи

Мясо чирков и крякашей считается лучших среди всех диких уток. У меня как раз был крякаш весом около 1 кг. и два жирных чирка весом около 350 - 400 грамм. Жарить на вертеле, запечь с яблоками или делать мясной салат я не решился. Двинулся самым простым путём, отварил тушки со специями и после обжарил на сковородке на растительном масле с луком. Получилось довольно вкусно, гораздо лучше магазинной курятины.
SAM_2005
Tags: мелочи
Subscribe

  • 15 апреля

    Целый день на ногах, общался с народом и фотографировал окрестности, погода солнечная, +12 в тени, даже лицо загорело как на швейцарском курорте.…

  • Коршуны и орлан-белохвост

    Вчера пытался снять двух орланов-белохвостов. Птицы здоровенные, размах крыльев больше двух метров и у нас тут как раз пара таких завелась, но они…

  • Методы работы с контингентом

    Источник: https://clio-historia.livejournal.com/1197427.html Там текст притчи больше, но я убрал шелуху для удобства понимания смысла.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments