konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Без масок

Без масок, все они там на этом празднике без масок. 

Почти весь российский шоу-бизнес вчера веселился на дне рождения пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

https://www.youtube.com/watch?v=TH6FlKd5O3s&feature=emb_logo

далее ещё чуть текста.

-------------------------------------------------------------------------

А тем временем у нас в Томске: https://news.vtomske.ru/news/178499-v-tomskoi-oblasti-ujestochili-masochnyi-rejim-glavnoe

Режим повышенной готовности в Томской области продлен до 1 ноября. С 9 октября в Томской области ужесточается масочный режим. Теперь магазины, кафе, пассажирский транспорт не вправе обслуживать граждан, если те не используют защитные маски. За нарушение требований с 9 октября, по данным властей, будет предусмотрена административная ответственность. Так, должностные лица и предприниматели могут получить штраф до 50 тысяч рублей, юридические лица — до 300 тысяч рублей. При повторном административном нарушении штрафы будут увеличены для граждан до 50 тысяч рублей, для организаций — до миллиона рублей.

В томском Центре организации и контроля пассажироперевозок редакции рассказывали, что на перевозчиков возлагается обязанность — проводить работу с пассажирами и требовать от них соблюдать масочный режим. Если взрослый человек в общественном транспорте будет без маски, то услуга ему либо не оказывается, либо приостанавливается. На детей, которые часто ездят в транспорте самостоятельно, без родителей, это распространяться не будет. То есть, если у ребенка не окажется маски, высаживать из автобуса его не станут, заверили в ЦОиКП.

---------------------------------------------------------------

Никаких особых эмоций по поводу всего этого у меня сейчас нет. Нет удивления, нет злобы и даже зависть к этим людям которые могут открыто без масок ходить толпой в общественном месте отсутствует. Они могут так ходить, знают, что могут, вот и ходят.

Tags: Россия, видео, интересно, люди, тёмная история
Subscribe

  • Про рок

    Не, это не про политику, это про музыку. Помните как в перестроечные времена была туева куча всяких рок-групп? Ну там песни протеста и всякая…

  • А кто помнит группу "Технология"?

    Денег нет, но держусь. Сейчас нагрёб по карманам монетами почти 500 рублей и всё это отнёс в магазин, продавцы обрадовались, говорят, что у них…

  • Близко

    Зря ударников почистили, а может и заменили на машину. Пусть бы было как раньше, а если не почистили, то многое и живьём на барабане можно сыграть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments