konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

Если завтра война?

В интернетах пишут, что у нынешней РФ осталось только два союзника, это Гундяев и Чубайс. И, в общем-то, это похоже на правду, других союзников на горизонте что-то не видать. В интернетах пишут, что мол РФ нечем завлекать к себе соседние страны, что мол РФ кроме Гундяева и Чубайса предложить соседним странам больше нечего. Это тоже похоже на правду.
Да уж, по моему у нас и внутри страны кроме Гундяева и Чубайса предложить народу сейчас нечего. А если завтра война? Если завтра в поход? Если чёрная сила нагрянет? На кого опираться? Никого нетути, кроме Гундяева и Чубайса конечно. Если большая война действительно начнётся, то это будет одна из самых странных войн в истории, даже в сравнении с очень странными 1 и 2 Мировыми войнами. Сейчас в головах у людей всё так размыто, что понять кто и где является его противником обыватель почти не может, наверное это будет и не нужно.
Очередная война без особых причин, война всех против всех, война ради самой войны.


The Great Dictator -1940 CLIP 4_The Enemy!

https://www.youtube.com/watch?v=qVERRhp7aL4
Tags: Россия, авторское, видео, война, тёмная история
Subscribe

  • Ещё живой

    За окном настоящая метель, подмораживает, но ничего, всё это скоро растает. Наблюдая за народом подметил интересный момент, оказывается советская…

  • 15 апреля

    Целый день на ногах, общался с народом и фотографировал окрестности, погода солнечная, +12 в тени, даже лицо загорело как на швейцарском курорте.…

  • Коршуны и орлан-белохвост

    Вчера пытался снять двух орланов-белохвостов. Птицы здоровенные, размах крыльев больше двух метров и у нас тут как раз пара таких завелась, но они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments