konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

История болезни

Температуры нет, обоняния нет, лёгкие побаливают, при физических нагрузках забивает кашель, но откашливатся и дышать заметно легче чем раньше, немного начал различать вкус, но всё равно вся еда кажется почти без вкуса и без запаха. Вчера отварил себе в кастрюле кусок свежего мяса со специями, обычно когда оно варится, то чувствуется аромат во всём помещении, а тут вообще ничего, как будто воду кипятил. Вес у меня на 1 ноября был 88 кг, а сейчас стал ровно 85 кг и продолжает снижаться. И с головой по прежнему что-то не то, сознание не теряю, но есть головокружение и постоянный шум в ушах. В целом состояние работоспособное.
Tags: авторское, интересно, мелочи
Subscribe

  • Грибной суп

    Сегодня после 5 часов удалось выбраться в лес, народу почти не было, один раз в стороне собака загавкала и больше никого не встречал. Были утки на…

  • Началось

    Паниковский, пригнувшись, убежал в поле и вернулся держа в руке тёплый кривой огурец. (Ц) Началось. Прошли дожди и пошли грибы. Это я сегодня…

  • Селекция и отбор

    Сначала, в 90-х, отсюда уехали немцы и евреи. Немцев и полунемцев из смешанных семей тут было около 20%. Евреев и полуевреев около 10%, да, многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments