konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

1117 городов РФ

Понятно, что это всё рассчитано на плановое и быстрое сокращение населения, все эти однушки-комнатушки это не для семей с детьми, а для доживания одиноких людей, но сколько в финале должно примерно остаться на этой территории населения? Думаю около 15-50 миллионов, причём большая часть из них будут не местные. а потомки мигрантов во втором-третьем поколении.

В интереснейшее время живём, большинство людей абсолютно не понимают происходящее вокруг, они поступают как им выгодно и всё. Да, сейчас выгодно всем жить только в этих 308 городах из 1117 городов имеющихся в РФ, а про жизнь в деревне вообще речи нет, жизнь в деревне сейчас приравнивается к ссылке или наказанию за преступления средней тяжести. Вроде бы люди поступают правильно постепенно собираясь в несколько крупных агломераций, но на самом деле это будет выгодно не им, а совсем другим, только в будущем. Да и собираются они туда не сами, их туда, в эти однушки-комнатушки, умело загоняют для более-менее гуманной утилизации.

далее текст отсель, там он больше:https://www.newsru.com/realty/26nov2020/rask_report.html#

В 809 из 1117 российских городов в настоящее время не ведется строительство жилья.

"Сейчас в городах сконцентрировано 94% всего объема жилищного строительства, то есть 92,4 из 98,8 млн квадратных метров жилья строится в городах, при этом весь объем фактически приходится на 308 городов в России, в оставшихся 809 городах профессиональными застройщиками практически не строится ни одного квадратного метра -  цифра колоссальная. В этих городах проживает 24 млн россиян", - сказал Алексеенко (цитата по "Интерфаксу").

Таким образом, строительство жилья ведется примерно в 27,5% российских городов. Алексеенко также отметил, что в стране сокращается качественное предложение жилья со стороны застройщиков, в регионах.
Подробнее: https://www.newsru.com/realty/26nov2020/rask_report.ht

Tags: Россия, интересно, тёмная история
Subscribe

  • Ещё живой

    За окном настоящая метель, подмораживает, но ничего, всё это скоро растает. Наблюдая за народом подметил интересный момент, оказывается советская…

  • Финны и русские при царе

    При царе так со всеми окраинами было, поляки, прибалты, кавказцы, даже татары с украинцами жили богаче и лучше чем несчастные русские. Никакого…

  • Имперские помещики и русские крестьяне

    источник перепоста: https://marss2.livejournal.com/4596201.html В начале 19 в. помещица Е.А. Голохвастова, знавшая в совершенстве пять языков и при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments